Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки
Опубликовано больше 6 лет назад

Надувняшки

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69074 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Любимчик
больше 5 лет
Dimaak405013/12/2020 17:26

Всмысле спасибо? Только за обмен?А с дому всех выгнал ради тебя пупсик!!! А …Всмысле спасибо? Только за обмен?А с дому всех выгнал ради тебя пупсик!!! А мне ток спасибо? Я вообще то чуть не предложение тебе сдедал

Зачем всех выгнал, в смысле. О, а что за предложение, чего предлагаешь
Искатель
Автор
больше 5 лет
DeDemon13/12/2020 17:27

я в теме с авой, спасибо https://www.pepper.ru/profile/Graf0.7

Добро пожаловать , ты оказывается красивый
Искатель
больше 5 лет
удалено6067513/12/2020 17:23

На скок дней приехал ? Если выбирать между Крымом и новороссийском ,то я за …На скок дней приехал ? Если выбирать между Крымом и новороссийском ,то я за Новороссийск Вечером когда делать нефиг можешь прогуляться по центральному проспекту , там дорожка нормальная и идёт аж до Анапы ,до Витязево прямая , часа 3 идти, пиво взял , музыку включил и попер

17 в Краснодар. У меня три полных дня есть
Скаут
больше 5 лет
я в теме с авой, спасибо Graf0.7
Любимчик
больше 5 лет
удалено6067513/12/2020 17:25

Советую особо не ловить их , заходи раз в часик на пепер лови и выходи , а …Советую особо не ловить их , заходи раз в часик на пепер лови и выходи , а если прям посвятить всё время ловле ,то потом жопа сгорит если ничего не выйграешь

Жопа сгорит говоришь...) ладно, раз в часик ок)
Скаут
больше 5 лет
IrinaKey13/12/2020 17:23

Пасиб за обмен. Ну все, у меня всех оленей по одному есть, кроме золотых и …Пасиб за обмен. Ну все, у меня всех оленей по одному есть, кроме золотых и для супер пользователей. Вот как золотых поймать хммм никто не знает видимо)

Всмысле спасибо? Только за обмен?
А с дому всех выгнал ради тебя пупсик!!! А мне ток спасибо? Я вообще то чуть не предложение тебе сдедал
Искатель
Автор
больше 5 лет
Dimaak405013/12/2020 17:21

@Killman_ Я извиняюсь А тут вообще женский пол понимает,Зачем и что они …@Killman_ Я извиняюсь А тут вообще женский пол понимает,Зачем и что они тут делают? Вы как завлекаете? Шоколадки есть?

Зачем тебе женский пол , если с мужским можно побухать
Искатель
Автор
больше 5 лет
IrinaKey13/12/2020 17:23

Пасиб за обмен. Ну все, у меня всех оленей по одному есть, кроме золотых и …Пасиб за обмен. Ну все, у меня всех оленей по одному есть, кроме золотых и для супер пользователей. Вот как золотых поймать хммм никто не знает видимо)

Советую особо не ловить их , заходи раз в часик на пепер лови и выходи , а если прям посвятить всё время ловле ,то потом жопа сгорит если ничего не выйграешь
Искатель
Автор
больше 5 лет
удалено8710113/12/2020 17:03

Экскурсии тут вообще охyевшие цены

На скок дней приехал ? Если выбирать между Крымом и новороссийском ,то я за Новороссийск

Вечером когда делать нефиг можешь прогуляться по центральному проспекту , там дорожка нормальная и идёт аж до Анапы ,до Витязево прямая , часа 3 идти, пиво взял , музыку включил и попер
Любимчик
больше 5 лет
Dimaak405013/12/2020 17:08

Причем здесь красота с Али? Если ты вообще в красоте живёшь?

Пасиб за обмен. Ну все, у меня всех оленей по одному есть, кроме золотых и для супер пользователей. Вот как золотых поймать хммм никто не знает видимо)
Скаут
больше 5 лет
@Killman_
Я извиняюсь
А тут вообще женский пол понимает,
Зачем и что они тут делают?
Вы как завлекаете? Шоколадки есть?
Скаут
больше 5 лет
Dimaak405013/12/2020 16:56

Ух ты А ты крутая.Только в трусиках здесь только @Killman_ или женский …Ух ты А ты крутая.Только в трусиках здесь только @Killman_ или женский пол.Но....Прикинь. Ни одной такой фотки ещё не было

Искатель
больше 5 лет
Анискин13/12/2020 17:07

[Изображение] Вот такую красоту недавно получил с Али, повесил вчера. Созда …[Изображение] Вот такую красоту недавно получил с Али, повесил вчера. Создаёт праздничное настроение!

Классная у тебя квартира
Скаут
больше 5 лет
Анискин13/12/2020 17:07

[Изображение] Вот такую красоту недавно получил с Али, повесил вчера. Созда …[Изображение] Вот такую красоту недавно получил с Али, повесил вчера. Создаёт праздничное настроение!

Причем здесь красота с Али? Если ты вообще в красоте живёшь?
Скаут
больше 5 лет
3187749.jpgВот такую красоту недавно получил с Али, повесил вчера. Создаёт праздничное настроение!
Окна в пол - это такой кайф
Пижон
больше 5 лет
Искатель
больше 5 лет
удалено6067513/12/2020 17:02

Го Мы хотели с экскурсией , да чот дорого , а попутками страшно и не удобно …Го Мы хотели с экскурсией , да чот дорого , а попутками страшно и не удобно

Экскурсии тут вообще охyевшие цены
Искатель
больше 5 лет
удалено6067513/12/2020 17:02

Го Мы хотели с экскурсией , да чот дорого , а попутками страшно и не удобно …Го Мы хотели с экскурсией , да чот дорого , а попутками страшно и не удобно

Можно на блахе за 300
Искатель
Автор
больше 5 лет
Илья9313/12/2020 17:02

Люблю тебя

Надо?
Искатель
Автор
больше 5 лет
удалено8710113/12/2020 17:01

Ну я ток до Керчи. Мост посмотреть

Го
Мы хотели с экскурсией , да чот дорого , а попутками страшно и не удобно
Скаут
больше 5 лет
Кстати, уведомления включите, там иногда Олени бывают)
Пижон
больше 5 лет
удалено6067513/12/2020 16:42

Для ачивки с кем поменяться надо?

Люблю тебя
Искатель
больше 5 лет
удалено6067513/12/2020 16:55

За денёк вряд-ли что посмотришь , только до одного Севастополя будешь день …За денёк вряд-ли что посмотришь , только до одного Севастополя будешь день ехать Крым хорош именно если во многих городах побывать , а ты успеешь только в Керчи / Феодосии

Ну я ток до Керчи. Мост посмотреть
Скаут
больше 5 лет
удалено8710113/12/2020 16:33

[Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение] збс вариант за 283р …[Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение] збс вариант за 283р/сутки. Только рядом вообще ничего нет. Похоже в Крым надо на денёк гнать обязательно

Воу
Скаут
больше 5 лет
DeDemon13/12/2020 15:55

[Изображение]

3187617-ZpFvf.jpg
Скаут
больше 5 лет
IrinaKey13/12/2020 16:49

Какая красивая душевая кабина! Пофотайся в ней в трусиках

Ух ты
А ты крутая.
Только в трусиках здесь только @Killman_ или женский пол.
Но....
Прикинь. Ни одной такой фотки ещё не было
Искатель
Автор
больше 5 лет

[Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение] збс вариант за 283р …[Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение] збс вариант за 283р/сутки. Только рядом вообще ничего нет. Похоже в Крым надо на денёк гнать обязательно

За денёк вряд-ли что посмотришь , только до одного Севастополя будешь день ехать
Крым хорош именно если во многих городах побывать , а ты успеешь только в Керчи / Феодосии
Скаут
больше 5 лет
IrinaKey13/12/2020 16:49

до колена
Любимчик
больше 5 лет
😁😁😁
Любимчик
больше 5 лет

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.