Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
И явно он более адекватен чем семейный ник, под собирательным образом имёни их дочери.
Это так не работает(
Неа, слишком умно для меня Оставил на лето для внеклассного чтения
Вот и мужа тебе нашли
Ахахах впервые прочёл коментарий полностью....
Я дочитала
Через строчку
Вот бы мне такие беды с башкой
Забей. Ты все равно не кушаешь
Кто нибудь всегда дочитывает. Люди вообще любопытны. Что ярко показывает этот сайт (охота на оленей)
Спасибо.
Кто такой едадил?
Спасибочки
И снова здравствуйте!
Три поленицы.
Тяжелая у вас жисть. Дрова, земля. Вероятно выгребные ямы. В чем то завидую. Природа. Хотя - Нет не завидую.
2 - диалога особо не было (прошлой то ночью) но по банальностям вопрос важный.
Для мужчин (суровых и не очень, ловких и не особо суровых и добродушных, очень мужественных сердцем. но добрых в душе) всегда важно, кому они руку то жмут, а то недолго и попасть в неловкую ситуацию (в просторечьи "АпАрАфиниццА") Поэтому понять с кем общаться предстоит (по масти) далеко не банальность.
3 странный подход. Был задан вопрос, конкретный. да нет? Ответ следует вопросом на вопрос.
Это на водит на мысли, что с конкретным ответом, что то не так и его дать однозначно невозможно.
Отвечая на Т 1000. Все просто я до ужаса похож на Роберта Патрика (люди путают писаюццо от ужаса когда пальцем так указую
стоя на краю мартеновской печи) Схожесть. Возможно я его брат. Возможно да, возможно нет.Сару Коннор лично видал в СШАс/актрису/ Издаля.. Клевая баба.
Убежала к сожалению с криками опять опять он снова пришел..4. Ну тоесть если у мужика ник с бабьим именем - это его образ?
Вопросов больше не имею (с) Остап бендер
Разъяснено четко.
Т.е если у мужика ник - "Маааня".. то, сообразно , это его образ
на время отбытия наказания.Как то так я себе это и представлял (с) КФ День выборов.
Выздоравливайте!
Какой нужен, если что у меня глянь дубли
Странно, ты по инструкции работаешь: вот в это теме поймал оленя, заходите ловите, огненные только там водятся
Не помогает
Ты "молодых" из темы про оленей заманиваешь?