Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки
Опубликовано больше 6 лет назад

Надувняшки

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69074 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
больше 5 лет
parabax14/12/2020 22:31

Я на тебя подписался

Я давно за своими не смотрел
271 писец ...и я на пенсии3211011-Fo1ZY.jpg
Искатель
Автор
больше 5 лет
parabax14/12/2020 22:31

Я на тебя подписался

Я на тебя давно
Любимчик
больше 5 лет
удалено63714/12/2020 22:30

А жопа оттянулась (cheeky)Одно убывает , другое прибыват

Вам все грудь и попа... норм попа, но чую надо в зал, там тренажеры всякие..интересно как подействуют
Скаут
больше 5 лет
удалено8710114/12/2020 22:31

[Изображение] Блэ. Чёт жёстко 100 мб в день за 99р. Эти мегабайты за 1 час …[Изображение] Блэ. Чёт жёстко 100 мб в день за 99р. Эти мегабайты за 1 час кончатся. Учитывая, что 2гич нет для Крыма и придётся все время залипать в Яндекс карты

Ща прилетит 3210978-mBi6B.jpg
Солнцепек
больше 5 лет
удалено32089814/12/2020 20:44

Вот обисните мне на кой вам именно ноут?Я вот тоже десятки лет с ними, а 90 …Вот обисните мне на кой вам именно ноут?Я вот тоже десятки лет с ними, а 90 процнатов времени нет нужды его (ноут) перемещать.В разного рода коворкингах и прочих "смузничных" я не работал и не собираюсь.На диване с нотуом на брюхе валяццо смысла нет - везде можно организвать кабинет с удобнейшим седалищем - полулежалищем и рабочим столом - банкеткой.ну вот на кой ноут то именно?Не, я вот возвращаюсь на стационарки - тауЭры.И дешевле и апгрейд ...А инфра все равно вся в облаках.Это не то что раньше. Что припер на ноуте - то и с собойСейчас хоть где - а инафра в облаке.

Я ноут себе не ищу, а ищу скидки на них. А мне вообще с ноутом удобнее,нету у меня возможности организовать себе отдельное комфортное место. Да и по работе постоянно нужен ноут. Лёжа на кровати тоже фильмы смотрю либо к телеку в зале подключаю у всех по разному назначение. Была бы возможность себе отдельную комнату сделать, с норм инетом и компом, то я бы так не пользовался ноутом
Инфа в облаке хорошо, когда есть инет... А у меня в городе в свой дом никто не хочет проводить, а операторы хреново ловят кроме МТС, с коим у меня проблемы даже при наличии опыта и знаний прошивки модема и 4пда, все равно не могу обойти их шейп/палево раздачи
Скаут
больше 5 лет
удалено8710114/12/2020 22:31

[Изображение] Блэ. Чёт жёстко 100 мб в день за 99р. Эти мегабайты за 1 час …[Изображение] Блэ. Чёт жёстко 100 мб в день за 99р. Эти мегабайты за 1 час кончатся. Учитывая, что 2гич нет для Крыма и придётся все время залипать в Яндекс карты

Прикинь ...и в эту дыру ты сам поехал)
Я бы понял ещё летом на Казантип
Неделя ночного пляжного траходрома без обязательств
Скаут
больше 5 лет
удалено6067514/12/2020 22:26

Кто опять подписчиков накрутил за ночь 🌃

Я на тебя подписался
Искатель
больше 5 лет
3210920-iOA7E.jpgБлэ. Чёт жёстко 100 мб в день за 99р. Эти мегабайты за 1 час кончатся. Учитывая, что 2гич нет для Крыма и придётся все время залипать в Яндекс карты
Скаут
больше 5 лет
IrinaKey14/12/2020 22:19

Ну вот кстати удивительно, я была худая, но животик был ощутимый...так вот …Ну вот кстати удивительно, я была худая, но животик был ощутимый...так вот я перестала есть хлеб, много пироженок, мучное, начала качать пресс и он так быстро ушел...лайфках.

А жопа оттянулась
Одно убывает , другое прибыват
Скаут
больше 5 лет
IrinaKey14/12/2020 21:54

Так вот почему пельмени с САЛОМ.. 🇺🇦

И почему на вылет в гости отказал)
Искатель
Автор
больше 5 лет
Кто опять подписчиков накрутил за ночь 🌃
Любимчик
больше 5 лет
Ну вот кстати удивительно, я была худая, но животик был ощутимый...так вот я перестала есть хлеб, много пироженок, мучное, начала качать пресс и он так быстро ушел...лайфках.
Скаут
больше 5 лет
IrinaKey14/12/2020 22:12

Пошляк. Кстати я пила протеин, там химия сплошная, лучше яички и курочка

Лучше экстракт из яичек)
3210606-68S65.jpg В магазине для брутальных парней пользуется спросом ю
Любимчик
больше 5 лет
Николай_Ткаченко14/12/2020 22:09

Лучше жидкий белок.

Пошляк. Кстати я пила протеин, там химия сплошная, лучше яички и курочка
Любимчик
больше 5 лет
удалено32089814/12/2020 22:08

У девушки должен быть животик! (с) Брюс Виллис в знаменитом КФ "Криминально …У девушки должен быть животик! (с) Брюс Виллис в знаменитом КФ "Криминальное чтиво"

Ну животик да, но небольшой...ну хотя есть любители пышек, так что...хзхз вкусы ...
Скаут
больше 5 лет
IrinaKey14/12/2020 22:08

Зожная, ну белка стараюсь кушать норм, яички там, курочка...а сладкое ппц …Зожная, ну белка стараюсь кушать норм, яички там, курочка...а сладкое ппц как люблю, сложно себя сдерживать не купить тоггтик

Лучше жидкий белок.
Искатель
Автор
больше 5 лет
удалено32089814/12/2020 22:08

У девушки должен быть животик! (с) Брюс Виллис в знаменитом КФ "Криминально …У девушки должен быть животик! (с) Брюс Виллис в знаменитом КФ "Криминальное чтиво"

Всё больше мужиков любят пузатых , через 20 лет телку меньше сотни кг уже будет не встретить
Ученик
больше 5 лет
IrinaKey14/12/2020 22:05

Я итак набираю постепенно, но точно на пельменях не мышцы нарастут а живот. …Я итак набираю постепенно, но точно на пельменях не мышцы нарастут а живот... у меня диета

У девушки должен быть животик! (с) Брюс Виллис в знаменитом КФ "Криминальное чтиво"
Любимчик
больше 5 лет
Николай_Ткаченко14/12/2020 22:06

Белковая?!

Зожная, ну белка стараюсь кушать норм, яички там, курочка...а сладкое ппц как люблю, сложно себя сдерживать не купить тоггтик
Искатель
Автор
больше 5 лет
Ученик
больше 5 лет
удалено8710114/12/2020 21:52

С кондером не могу разобраться. Он морозит и выставленную температуру не хо …С кондером не могу разобраться. Он морозит и выставленную температуру не хочет ставить. Подмерзаю

Ну ты как ребенок?
Мультитул с собой?
Достал из него шило вбил в блок (сбоку) - он утихнет!
Сторазтакделал! Отельское - не свое
Искатель
Автор
больше 5 лет
IrinaKey14/12/2020 22:06

Девушкам не очень идет пузо, так считаю

Никому пузо не идёт брат
Скаут
больше 5 лет
IrinaKey14/12/2020 22:05

Я итак набираю постепенно, но точно на пельменях не мышцы нарастут а живот. …Я итак набираю постепенно, но точно на пельменях не мышцы нарастут а живот... у меня диета

Белковая?!
Скаут
больше 5 лет
удалено6067514/12/2020 22:05

За 1000 жили в норм квартире

Но 2 км пешком...
Любимчик
больше 5 лет
Девушкам не очень идет пузо, так считаю
Искатель
Автор
больше 5 лет
Николай_Ткаченко14/12/2020 21:59

А там в сезон это дешего....через дорогу круиз 10к за двоих в день. Море ря …А там в сезон это дешего....через дорогу круиз 10к за двоих в день. Море рядом. Вон Киллиан по 2-3 км до моря ходил и жил за 1400.... @Killman_ а вот вопрос а кто платил то за тебя и тёлочку? Если ты не зарабатываешь? Степан?)

За 1000 жили в норм квартире
На сэкономленные бабки можно ездить на такси до моря , по мне это лучше чем с соседями жить , люблю чисто своё
Скаут
больше 5 лет
Любимчик
больше 5 лет
Николай_Ткаченко14/12/2020 22:00

Поезжай туда массу набери

Я итак набираю постепенно, но точно на пельменях не мышцы нарастут а живот... у меня диета
Новичок
больше 5 лет
)
Скаут
больше 5 лет
БДСМ_арбуз14/12/2020 21:51

Я в том году 100₽ выйграл

А в этом миллиард....но это не точно.
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.