Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки
Опубликовано больше 6 лет назад

Надувняшки

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69074 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
Заблокирован(а)
больше 5 лет
parabax14/12/2020 23:26

Меня тут благодаря @Dr.Pepp мысль посетила, а не сменить ли мне аватару, а …Меня тут благодаря @Dr.Pepp мысль посетила, а не сменить ли мне аватару, а то @Killman_ давно уже предлагал вступить в ваши ряды)@XOMAMAX сможешь помочь из этой сделать?[Изображение]

3212708-j3Gbf.jpg
Скаут
больше 5 лет
IrinaKey15/12/2020 00:12

Нет ты что, семьи разрушать- карму портить!

pepper.ru/com…677
Клиент созрел )
Искатель
Автор
больше 5 лет
IrinaKey15/12/2020 00:12

Если по замужним захочешь ,то из занятых самый @BOBA топ , всё тоже самое что граф только занятый
Любимчик
больше 5 лет
удалено6067515/12/2020 00:11

Говорю был бы я @Лапуля то забрал бы его себе , но так как мы оба не @Лапул …Говорю был бы я @Лапуля то забрал бы его себе , но так как мы оба не @Лапуля ,то присмотрись к нему К тому же сама писала что нужен работящий и любящий и он писал что главное любовь на всю жизнь Просто пообщаться смсками попробуйте

Мне кажется у тебя своеобразный гормональный фон... неоднозначные мысли пишешь часто)
Скаут
больше 5 лет
удалено32089815/12/2020 00:11

любит путешествовать без причины ,Вот этот моент сударынь часто чутка нагру …любит путешествовать без причины ,Вот этот моент сударынь часто чутка нагружаетдело в том, что девушкам не очень нравиццо бесконтрольное нахождение самца вдали от дома.Ибо букеты они бывают не только полевые (скажем так)

А как же Кеп дальнего плавания
Форма и все дела
Ученик
больше 5 лет
удалено63715/12/2020 00:10

Ну я за ..но условия то смени

Обсудим с смотрящими /хмеля и его близкие/ :):
Искатель
больше 5 лет
удалено6067515/12/2020 00:08

Если ты серьезно ищешь парня ,то напиши @удалено87101 Молодой , добрый , лю …Если ты серьезно ищешь парня ,то напиши @удалено87101 Молодой , добрый , любит кино , есть дорогой проектор , чуть любит игры , возит на море , работящий , заботливый , любит путешествовать без причины , объездил всю страну и спокойно сможет приехать если будет повод , общение главный конёк сам бы забрал если в голове что-то поменяется

3212677-QY4Gv.jpg
Скаут
больше 5 лет
IrinaKey15/12/2020 00:10

А что с головой

Нормуль с головой ...голова она на шее ...а оная это вы- куда повернет, туда смотреть будет
Любимчик
больше 5 лет
удалено32089815/12/2020 00:09

Ну во первых не спеши?Если так грузить..можно сразу и сорвать что нить?тут …Ну во первых не спеши?Если так грузить..можно сразу и сорвать что нить?тут как с машинкой? (которая красненькая и пять дверей? ага да?)если сильно ножкой часто трпать - то вариатор сгорит :(А елси потихонечку нагружать то машинка вывезет!Вот. тут так же.Во вторых:Он честно пишет что женат./это хорошо сразу не врет! честные они всегда добряки! /Отобьёшь.ну или..наконец:[Видео]

Искатель
Автор
больше 5 лет
удалено32089815/12/2020 00:11

любит путешествовать без причины ,Вот этот моент сударынь часто чутка нагру …любит путешествовать без причины ,Вот этот моент сударынь часто чутка нагружаетдело в том, что девушкам не очень нравиццо бесконтрольное нахождение самца вдали от дома.Ибо букеты они бывают не только полевые (скажем так)

Ну так если будет девушка ,то будут вместе ездить
Ученик
больше 5 лет

Если ты серьезно ищешь парня ,то напиши @удалено87101 Молодой , добрый , лю …Если ты серьезно ищешь парня ,то напиши @удалено87101 Молодой , добрый , любит кино , есть дорогой проектор , чуть любит игры , возит на море , работящий , заботливый , любит путешествовать без причины , объездил всю страну и спокойно сможет приехать если будет повод , общение главный конёк сам бы забрал если в голове что-то поменяется

любит путешествовать без причины ,
Вот этот моент сударынь часто чутка нагружает
дело в том, что девушкам не очень нравиццо бесконтрольное нахождение самца вдали от дома.
Ибо букеты они бывают не только полевые (скажем так)
Искатель
Автор
больше 5 лет
IrinaKey15/12/2020 00:10

А что с головой

Говорю был бы я @Лапуля то забрал бы его себе , но так как мы оба не @Лапуля ,то присмотрись к нему

К тому же сама писала что нужен работящий и любящий и он писал что главное любовь на всю жизнь
Просто пообщаться смсками попробуйте
Скаут
больше 5 лет
IrinaKey15/12/2020 00:08

Не совсем так, просто неожиданно.

Всё всегда так впервые
И через задницу тоже
Скаут
больше 5 лет
удалено32089815/12/2020 00:06

Как вы право разу впадаете в отчаянье?Как же тут бизнесА то мутить?нужно уп …Как вы право разу впадаете в отчаянье?Как же тут бизнесА то мутить?нужно упорство!Вспомните клаассегу: Что делать будем? Бизнас! все в общем! (с([Видео]

Ну я за ..но условия то смени
Любимчик
больше 5 лет

А что с головой
Ученик
больше 5 лет
IrinaKey15/12/2020 00:06

Пельмешки ЖАРЕНЫЕ, ноу ноу ноу. Зож! Греча вареная, кура тушеная, овощи, т …Пельмешки ЖАРЕНЫЕ, ноу ноу ноу. Зож! Греча вареная, кура тушеная, овощи, трюфеля на сах заме. Кефирчик. А что значит не грузить??? Мужик познается в загрузе

Ну во первых не спеши?
Если так грузить..можно сразу и сорвать что нить?
тут как с машинкой? (которая красненькая и пять дверей? ага да?)
если сильно ножкой часто трпать - то вариатор сгорит :(А елси потихонечку нагружать то машинка вывезет!
Вот. тут так же.
Во вторых:
Он честно пишет что женат./это хорошо сразу не врет! честные они всегда добряки! /
Отобьёшь.
ну или..наконец:
Скаут
больше 5 лет
IrinaKey15/12/2020 00:06

Пельмешки ЖАРЕНЫЕ, ноу ноу ноу. Зож! Греча вареная, кура тушеная, овощи, т …Пельмешки ЖАРЕНЫЕ, ноу ноу ноу. Зож! Греча вареная, кура тушеная, овощи, трюфеля на сах заме. Кефирчик. А что значит не грузить??? Мужик познается в загрузе

Тогда ребут или ресет ....главное нужное забекапить)
Искатель
Автор
больше 5 лет
IrinaKey15/12/2020 00:02

Ну блин ну не везет ппц

Если ты серьезно ищешь парня ,то напиши @Graf0.7
Молодой , добрый , любит кино , есть дорогой проектор , чуть любит игры , возит на море , работящий , заботливый , любит путешествовать без причины , объездил всю страну и спокойно сможет приехать если будет повод , общение главный конёк
сам бы забрал если в голове что-то поменяется
Любимчик
больше 5 лет
удалено63715/12/2020 00:05

Обломище Вспотела и обомлела и потекла Во как в жизни то бывает Обломище Вспотела и обомлела и потекла Во как в жизни то бывает Поднял конфетку,развернул ....И

Не совсем так, просто неожиданно.
Скаут
больше 5 лет
удалено32089815/12/2020 00:03

Не нЕ не.. так не правильно!Мужики зверь "норный"нужно выманивать?ну там ти …Не нЕ не.. так не правильно!Мужики зверь "норный"нужно выманивать?ну там типа ой я Борщ варю и Пельмешки накатала? Но вот в душевой кабине чуть отшло кепление музыкального бокса../особо не грузи, а то персериццо. что не потянет сложный ремонт../И дальше так: типа вот я в дУУше моюсь и вот тут крепление отошло?! /ну там фодко да?/И дальш ой пельмешки жаренные подгорают..Приезжай короч!Вот тут он с норы и рванет! :)отвечаю.

По народному и попроще
Чай крепкий заварила ...на палку чая заезжай
Ученик
больше 5 лет
удалено63715/12/2020 00:02

Таки отупели вы батенька по заграницам И корень свой потеряли с нюхом Мисия …Таки отупели вы батенька по заграницам И корень свой потеряли с нюхом Мисия провалена не начавшись ...а я уже планировал дивиденды рубить с вложений

Как вы право разу впадаете в отчаянье?
Как же тут бизнесА то мутить?
нужно упорство!
Вспомните клаассегу: Что делать будем? Бизнас! все в общем! (с(
Любимчик
больше 5 лет
удалено32089815/12/2020 00:03

Не нЕ не.. так не правильно!Мужики зверь "норный"нужно выманивать?ну там ти …Не нЕ не.. так не правильно!Мужики зверь "норный"нужно выманивать?ну там типа ой я Борщ варю и Пельмешки накатала? Но вот в душевой кабине чуть отшло кепление музыкального бокса../особо не грузи, а то персериццо. что не потянет сложный ремонт../И дальше так: типа вот я в дУУше моюсь и вот тут крепление отошло?! /ну там фодко да?/И дальш ой пельмешки жаренные подгорают..Приезжай короч!Вот тут он с норы и рванет! :)отвечаю.

Пельмешки ЖАРЕНЫЕ, ноу ноу ноу. Зож! Греча вареная, кура тушеная, овощи, трюфеля на сах заме. Кефирчик. А что значит не грузить??? Мужик познается в загрузе
Скаут
больше 5 лет

П р и е х а л и .

Не успев даже выехать
Скаут
больше 5 лет

П р и е х а л и .

Обломище
Вспотела и обомлела и потекла
Во как в жизни то бывает
Поднял конфетку,развернул ....И
Скаут
больше 5 лет
parabax14/12/2020 23:59

Ну как от жены уйду, то не то что кабанчиком, а пулей просвищу в к ней личк …Ну как от жены уйду, то не то что кабанчиком, а пулей просвищу в к ней личку

Одно другому не помеха ...самый опасный момент в жизни это расслабление
Аэродром должен быть всегда для посадки в нелетную погоду
Ученик
больше 5 лет
IrinaKey14/12/2020 23:50

Ну крч я все сделала, дальше если что инициатива не женская должна быть

Не нЕ не.. так не правильно!
Мужики зверь "норный"
нужно выманивать?
ну там типа ой я Борщ варю и Пельмешки накатала? Но вот в душевой кабине чуть отшло кепление музыкального бокса..
/особо не грузи, а то персериццо. что не потянет сложный ремонт../
И дальше так: типа вот я в дУУше моюсь и вот тут крепление отошло?! /ну там фодко да?/
И дальш ой пельмешки жаренные подгорают..
Приезжай короч!
Вот тут он с норы и рванет!
отвечаю.
Любимчик
больше 5 лет
Ну блин ну не везет ппц
Любимчик
больше 5 лет
П р и е х а л и .
Скаут
больше 5 лет
удалено32089814/12/2020 23:58

Загород не поедут. Ленивые все.Невский - статусно!сам посуди клиник ана Ар …Загород не поедут. Ленивые все.Невский - статусно!сам посуди клиник ана Арбате или клиника в ... "Бюрелево"?[Изображение]

Таки отупели вы батенька по заграницам
И корень свой потеряли с нюхом
Мисия провалена не начавшись ...а я уже планировал дивиденды рубить с вложений
Скаут
больше 5 лет
удалено63714/12/2020 23:56

В личку кабанчиком метнулся ..и все дела

Ну как от жены уйду, то не то что кабанчиком, а пулей просвищу в к ней личку
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.