Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки
Опубликовано больше 6 лет назад

Надувняшки

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69074 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Знаменитость
больше 5 лет
XOMAMAX21/01/2021 10:23

За шо!?

За любовь к изысканно построенным фразам, не лишенным вычурности.
Знаменитость
больше 5 лет
Игорь_Александрович21/01/2021 08:23

Я считаю, что еаЧехова, всегда плохие постановки... Автор он не плохой, тол …Я считаю, что еаЧехова, всегда плохие постановки... Автор он не плохой, только интерпретируют режиссеры по своему...

Тагил ставил Чехова "О любви". Необычно.
Скаут
больше 5 лет
удалено8710121/01/2021 10:14

Ты накаркал. Я сутки в бане сидел

За шо!?
Скаут
больше 5 лет
удалено8710121/01/2021 10:14

почему так мало?
Искатель
больше 5 лет
удалено16480521/01/2021 10:09

Проснулся наконец

Скаут
больше 5 лет
удалено8710121/01/2021 09:57

@Анискин заказчик хочет моими услугами пользоваться не через ГПХ, а чтоб я …@Анискин заказчик хочет моими услугами пользоваться не через ГПХ, а чтоб я был как самозанятое лицо. Как лучше это оформить и через кого? и какие подводные?

Извини, не могу практическими советами помочь, т.к. не моя сфера
Единственное, что могу сказать, самозанятые в Калининграде могут получить неплохую господдержку для развития своего дела (думаю, что это во всех регионах, т.к. это нацпроект), плюс там льготное налогообложение.
3482033-YZ7zi.jpgНо всё это наше государство делает не просто так... выйдешь на свет, потом в тень сложно будет спрятаться
Скаут
больше 5 лет
Проснулся наконец
Искатель
больше 5 лет
Опечатался
Николай_Ткаченко21/01/2021 10:04

Чпх???? Чисто Питерская хня? Самозанятый норм, открываешь счёт и платишь 6% …Чпх???? Чисто Питерская хня? Самозанятый норм, открываешь счёт и платишь 6% от оборота с Юр лицами. Скорее всего заказчик хочет ещё выводить денег....

Скаут
больше 5 лет
удалено8710121/01/2021 09:57

@Анискин заказчик хочет моими услугами пользоваться не через ЧПХ, а чтоб я …@Анискин заказчик хочет моими услугами пользоваться не через ЧПХ, а чтоб я был как самозанятое лицо. Как лучше это оформить и через кого? и какие подводные?

Чпх???? Чисто Питерская хня?
Самозанятый норм, открываешь счёт и платишь 6% от оборота с Юр лицами. Скорее всего заказчик хочет ещё выводить денег....
Искатель
больше 5 лет
@Анискин заказчик хочет моими услугами пользоваться не через ГПХ, а чтоб я был как самозанятое лицо. Как лучше это оформить и через кого? и какие подводные?
Искатель
больше 5 лет
@IrinaKey с прошедшим др. Пусть всё будет и ничего за это не будет!
Скаут
больше 5 лет
Николай_Ткаченко21/01/2021 09:11

Тогда посмотри отель наука на миллионой, козырек расположения непридумать. … Тогда посмотри отель наука на миллионой, козырек расположения непридумать....а интерьер как в культовом отели в бельдяжках.

Глянул, ну да, экстрим
Скаут
больше 5 лет
Sergey8121/01/2021 09:02

Я не привередлив, мне кости кинуть

Тогда посмотри отель наука на миллионой, козырек расположения непридумать....а интерьер как в культовом отели в бельдяжках.
Суперзвезда
больше 5 лет
Николай_Ткаченко21/01/2021 08:26

Палата номер 6 норм фильм....И да подвал собаки, это не совсем театр....там …Палата номер 6 норм фильм....И да подвал собаки, это не совсем театр....там интересно.[Изображение]

Это не для всех. Мне не зашло
Скаут
больше 5 лет
Николай_Ткаченко21/01/2021 08:58

Летом отели дорогие.

Я не привередлив, мне кости кинуть
Скаут
больше 5 лет
Sergey8121/01/2021 08:57

Май нет, в апреле Калининград в конце месяца) надо же заработать после отпу …Май нет, в апреле Калининград в конце месяца) надо же заработать после отпуска будет. Ещё хочу стадион внутри посмотреть, на матч какой попасть. Надо короче с числами поиграться.

Летом отели дорогие.
Скаут
больше 5 лет
Николай_Ткаченко21/01/2021 08:55

В мае на день города и салют посмотрите.

Май нет, в апреле Калининград в конце месяца) надо же заработать после отпуска будет. Ещё хочу стадион внутри посмотреть, на матч какой попасть. Надо короче с числами поиграться.
Скаут
больше 5 лет
Sergey8121/01/2021 08:54

Летом, к мостам. Я видел, а вот ребенок ещё нет, надо показать. Как раз над …Летом, к мостам. Я видел, а вот ребенок ещё нет, надо показать. Как раз надо точно решиться на сапсан.

В мае на день города и салют посмотрите.
Скаут
больше 5 лет
Николай_Ткаченко21/01/2021 08:52

Повод вернуться)

Летом, к мостам. Я видел, а вот ребенок ещё нет, надо показать. Как раз надо точно решиться на сапсан.
Скаут
больше 5 лет
Sergey8121/01/2021 08:49

Раньше нельзя было сказать, когда я в СПб ездил на НГ (

Повод вернуться)
Скаут
больше 5 лет
parabax21/01/2021 08:32

Ни там, ни там не был... Поверю тебе на слово)

Я в НСК тоже не был)))
Скаут
больше 5 лет
Раньше нельзя было сказать, когда я в СПб ездил на НГ (
Скаут
больше 5 лет
Николай_Ткаченко21/01/2021 08:29

Репертуар разный)

Ни там, ни там не был... Поверю тебе на слово)
Скаут
больше 5 лет
parabax21/01/2021 08:28

В Нск тоже кафе есть с таким названием и работает в том же формате[Изображе …В Нск тоже кафе есть с таким названием и работает в том же формате[Изображение]

Репертуар разный)
Скаут
больше 5 лет
Николай_Ткаченко21/01/2021 08:12

Кстати кто в СПб поедет советую к посещению "подвал бродячей собаки", такое …Кстати кто в СПб поедет советую к посещению "подвал бродячей собаки", такое неформальное культовое место для бухающей питерской интеллигенции. Небольшой зал, актёры из Михайловского театра, столики на 4х бухлишко и еда.@T-1000 там поди завсегдатай.

В Нск тоже кафе есть с таким названием и работает в том же формате
3481579-UEJSL.jpg
Скаут
больше 5 лет
Игорь_Александрович21/01/2021 08:23

Я считаю, что еаЧехова, всегда плохие постановки... Автор он не плохой, тол …Я считаю, что еаЧехова, всегда плохие постановки... Автор он не плохой, только интерпретируют режиссеры по своему...

Палата номер 6 норм фильм....
И да подвал собаки, это не совсем театр....там интересно.
3481571-NPik9.jpg
Скаут
больше 5 лет
Sergey8121/01/2021 08:17

[Изображение] Не силен в поэзии

Аперетив не хватает.
Суперзвезда
больше 5 лет
Николай_Ткаченко21/01/2021 08:05

Только на Гришковца в последнее время ходил.....а после рождения дочери ник …Только на Гришковца в последнее время ходил.....а после рождения дочери никуда не ходили, помню жена беременная была ходили в оперу "волшебная флейта" в Михайловский театр....очень даже зашло....Папагено и Папагена..... своеобразный немецкий юмор, но весело.Хотя нет, недавно ходил с товарищем бухать в подвал бродячей собаки, там что то по Чехову было....было весело и сыто пьяно....

Я считаю, что еаЧехова, всегда плохие постановки...
Автор он не плохой, только интерпретируют режиссеры по своему...
Скаут
больше 5 лет
Николай_Ткаченко21/01/2021 08:07

Оно не доброе, если нет утренней фотки, завтрака аля @Сладенький.

3481556-5m3d0.jpgНе силен в поэзии
Скаут
больше 5 лет
Кстати кто в СПб поедет советую к посещению "подвал бродячей собаки", такое неформальное культовое место для бухающей питерской интеллигенции. Небольшой зал, актёры из Михайловского театра, столики на 4х бухлишко и еда.
@T-1000 там поди завсегдатай.
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.