Домашняя страница/Задать вопрос/Налог с предоставления услуг на avito?
Опубликовано около 3 лет назад

Налог с предоставления услуг на avito?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте ,задался вопросом. А могу ли я предоставить свои услуги по чистке сплит систем и настройке тв ,на авито?
Находил в городе похожие обьявления, как они ведут деятельность,я не спрашивал.
Вообщем ,кто в курсе, законно ли ,никто с меня не спросит? Хочу подзаработать немного. Есть основная работа ,чтоб с голоду не сдохнуть...😄
На ютубе посмотрел,вроде как без ип нельзя вести деятельность,да и вообще с любой продажи на авито,если она принесла доход,должен заплатить 13%...
Ну я думаю,никто не платит ,привет перекупам...😄
Вообщем ,кто какие услуги оказывает и какие подводные камни... А то уже объявление создал,еще не выложил...
16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
около 3 лет
никто с меня не спросит?
Никто пока что. Можешь платить 13%, если переживаешь, но выгоднее, разумеется, быть самозанятым, если попадаешь в лимит.
Ученик
около 3 лет
Скаут
Автор
около 3 лет
Но не помешает ли мне основная работа, не будет ли конфликта?
Искатель
около 3 лет
Настройка ТВ, взлетит бизнес
Скаут
Автор
около 3 лет
Ну всмысле установка правильных приложений. Многие кто берет тв, смотрят только иви и кинопоиск... Это я как продавец говорю)
Можно расширить контент)
Кумир
около 3 лет
Оформите самозанятость. Налог всего 4% от суммы чека. И по карману не ударит, и проблем не будет.
ИП для таких подработок крайне невыгодно. Помимо налогов с доходов от деятельности, нужно платить взносы в СФР, а это более 40 тысяч в год, которые никак с доходом не связаны, просто за факт статуса ИП,
Скаут
Автор
около 3 лет
А по самозанятости я могу оказывать те-же услуги, что и на официальном рабочем месте? И какую сумму проводить по самозанятости? Та что была по переводу на карту? Чек же я не буду выдавать)
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.