Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Добрый день, ФГБУ ПЭППЕР начал действовать согласно вашей жалобе, заведены уголовные дела в отношении Куси и Арбузов, сейчас они бежали из страны и в данный момент пишут из Эстонии, как только их задержат и эксрадируют, Вам выплатят всю сумму бонусами сберспасибо
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
блин,я тож возбудился
Там в договоре написано, если дом клик не продлишь ставку поднимут
А что такое права?
Ну эта на машине ездить
Договор, дружок, явно не читал
Считаю данные действия банка неправомерными, поскольку договор не содержат условия предоставления дисконта за подключение подписки "Домклика+"
Из этого следует
в договоре нет условий подключи подписки и получи процент дисконтный по ипотеки
То есть Сбер дал ипотеку под 9 процентов, и предложил снизить процент за подключение подписки, но автор отказался и требует снизить просто так)))
Я указал правильно долг 6 млн, а остальное 48 тыс в месяц
Напиши с банки.ру их частенько проверяют нужные люди. Потом в Цб с заявлением и приложи все доказательства они точно в течении 2х недель будут заниматься вопросом, подготовьте заранее текст, законы поглядите (знание сила)
Здравствуйте! Обсудил Вашу проблему с Кусей. Она живёт в Сбере. Её ответ:
Ну ты лучше оформи подписку, а то обновят тебе условия под современные реалии)) пока будешь судиться платить все равно придется
мне он помог вернуть бабки (правда копейки я просил)
Иск в таком деле должен составлять квалифицированный юрист.
Добрый день, ФГБУ ПЭППЕР начал действовать согласно вашей жалобе, заведены уголовные дела в отношении Куси и Арбузов, сейчас они бежали из страны и в данный момент пишут из Эстонии, как только их задержат и эксрадируют, Вам выплатят всю сумму бонусами сберспасибо
Возбуждю уголовное елдо в отношении арбуза за мошенничество и куси за непотребство. За прайсом в личку.
Составлением исков в суд никакой надзорный орган не занимается.
Роспотребнадзор к кредитным договорам отношения не имеет.
Обратитесь с жалобой в ЦБ. Лично вам они не помогут, но возможно сбер оштрафуют.
в последнее время российскому интерпотолку хрен чего выдают