Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В небольших городах на «Авито» действительно можно найти продукцию от собственника.
Но ценник будет, мое почтение, если сейчас 510-530 кг, то там будет 500 грамм
Экомилк, тысяча озёр, вкуснотеево, чем не масло? Можно белорусское какое нибудь посмотреть.
Запомните никогда ни при каких условиях не покупайте на Авито. Если отравитесь кому вы будете предъявлять?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Красная Цена топ, не хуже вышеперечисленных аналогов. Забыли как в СССР маргарин с трансжирами за обе щёки трескали, а в 90х Раму на хлеб намазывали? Зажратые господа)
У Красной Цены нет стабильности, разные производители и качество, можешь сегодня хорошее купить а завтра привезут пальму непонятную.
Аланталь марка из Казани .... Отличное масло есть в Ленте ...
President, в золотистой фольге. Обратите внимание, оно не "сладкосливочное", а "кислосливочное". Вкус гораздо лучше, чем у всего остального на рынке РФ. Но хуже хорошего масла.
Кислосливочное не очень нравится, оно как домашнее по вкусу. Но кому-то полезно будет.
Масло "Из Вологды" ОАО Северное Молоко, жёлтые пачки, есть в Дикси и Магните. На Пикабу оно было в тестировании и претензий к нему не было. Пока ещё это масло очень вкусное, хз, сколько оно продержится. Муууу года два назад тоже было вкусное, сейчас вообще несъедобно...
Вкусного новозеландского масла кто-нибудь помнит? Мне оно больше всего нравилось.
Можайское когда то очень понравилось. Года три назад . Сейчас в ашане бывает. Какое оно сейчас по качеству не знаю.
"Сыр да масло"
К сожалению ближайшее сливочное масло вас ждет в Казахстане или Ереване. В Казахстане есть president. У нас тоже продают масло President, но уже белорусского изготовления. По ощущениям, проигрывает
в каком смысле "по ощущениям проигрывает"? вы для чего его используете?
https://www.edimdoma.ru/retsep...
В Казахстане делают хорошее сливочное масло.
жаль, с нами не делятся
Только не надо рассказывать сказки про "фермерское" или знакомого лпх. У них химия и жиры отправляются в емкость раньше молока
Спасибо что рассказали
А Сватеево из Чижа?
У нас в Мордовии,производят сливочное Торбеевское масло, хорошее. Цена 950 рублей за килограмм.
Но его нет в масс маркетах.
Можете попробовать масло Ичалки, должно быть в магнитах, пятёрочках.
Лучшее - АО "Учебно-опытный молочный завод" Вологодской государственной молочнохозяйственной академии имени Н.В. Верещагина".
buklet2018.pd
Азбука сыра лучшее для меня, татарстан. Я разное пробовал, озон,самокат, тысяча озер, вкуснотеево, простоквашино, бабкавдеревне, арла, виола, магнит, брянский мк, эконива, бреслитовское.
Лучшее - азбука сыра и вкуснотеево, арла неплохо.
Эконива из бюджетного вполне.
Самое жуткое экомилк и перекресток.
Самое забавное, что у меня жена из Татарстана, деревенская.
И масло вкуснотеево отказывается есть, говорит -унеси на работу, там парни съедят....
Запомните никогда ни при каких условиях не покупайте на Авито. Если отравитесь кому вы будете предъявлять?
В В Путин наш гарант
Мы на авито продаём, собственного производства с деревни (йошка)
лошкА. показалось.
у батьки бери, почему-то у них вкуснее всё, да ты и сам смотрю всё знаешь
Хахах я думала тут рецепт сливочного масла в домашних условиях будет
автор ты чо?
Вкуснотеево, Азбука вкуса, Красная цена (Пятёрочка) если производитель Ува Молоко.
Молочная станция в 5 раньше поставлял Нижний Новгород ул. Дьяконово. Хороший поставщик. Сейчас поставщик другой, вкус воды, а не молока
Во вкусвилле пачки по 100 и 380г, в метро марки метрошеф
Про метрошеф забыл, у них тоже хорошее масло но цена кусается.
у фермеров знакомых но ценник будет хороший)) + не всем подойдет такой вариант))
в магазинах даже хз, оно все для одинаково маргарин или что то похожее на масло(остановился на этом варианте :joy:)
Белорускую молочку надо брать.
Какую конкретно? Prime Milk иногда беру.
Вы же понимаете что это все лже здоровье. Что якобы вот я масло и еще пару продуктов натуральных буду есть, а пить из пластика, вдыхать пластик и кучу всего еще и ничего страшного. Вы уже наели, напили и надышали столько всего, что смысла уже заморачиваться нет. Но если дело вкуса, то искать фермерские и пробовать
Живёшь по принципу ел и дальше буду продолжать его есть .
Экомилк, тысяча озёр, вкуснотеево, чем не масло? Можно белорусское какое нибудь посмотреть.
Ешь пальму да и все
Ешь берёзу!