Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В небольших городах на «Авито» действительно можно найти продукцию от собственника.
Но ценник будет, мое почтение, если сейчас 510-530 кг, то там будет 500 грамм
Экомилк, тысяча озёр, вкуснотеево, чем не масло? Можно белорусское какое нибудь посмотреть.
Запомните никогда ни при каких условиях не покупайте на Авито. Если отравитесь кому вы будете предъявлять?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Азбука сыра лучшее для меня, татарстан. Я разное пробовал, озон,самокат, тысяча озер, вкуснотеево, простоквашино, бабкавдеревне, арла, виола, магнит, брянский мк, эконива, бреслитовское.
Лучшее - азбука сыра и вкуснотеево, арла неплохо.
Эконива из бюджетного вполне.
Самое жуткое экомилк и перекресток.
Самое забавное, что у меня жена из Татарстана, деревенская.
И масло вкуснотеево отказывается есть, говорит -унеси на работу, там парни съедят....
Запомните никогда ни при каких условиях не покупайте на Авито. Если отравитесь кому вы будете предъявлять?
В В Путин наш гарант
Мы на авито продаём, собственного производства с деревни (йошка)
лошкА. показалось.
у батьки бери, почему-то у них вкуснее всё, да ты и сам смотрю всё знаешь
Хахах я думала тут рецепт сливочного масла в домашних условиях будет
автор ты чо?
Вкуснотеево, Азбука вкуса, Красная цена (Пятёрочка) если производитель Ува Молоко.
Молочная станция в 5 раньше поставлял Нижний Новгород ул. Дьяконово. Хороший поставщик. Сейчас поставщик другой, вкус воды, а не молока
Во вкусвилле пачки по 100 и 380г, в метро марки метрошеф
Про метрошеф забыл, у них тоже хорошее масло но цена кусается.
у фермеров знакомых но ценник будет хороший)) + не всем подойдет такой вариант))
в магазинах даже хз, оно все для одинаково маргарин или что то похожее на масло(остановился на этом варианте :joy:)
Белорускую молочку надо брать.
Какую конкретно? Prime Milk иногда беру.
Вы же понимаете что это все лже здоровье. Что якобы вот я масло и еще пару продуктов натуральных буду есть, а пить из пластика, вдыхать пластик и кучу всего еще и ничего страшного. Вы уже наели, напили и надышали столько всего, что смысла уже заморачиваться нет. Но если дело вкуса, то искать фермерские и пробовать
Живёшь по принципу ел
и дальше буду продолжать его есть .
Экомилк, тысяча озёр, вкуснотеево, чем не масло? Можно белорусское какое нибудь посмотреть.
Ешь пальму да и все
Ешь берёзу!
Боговарово купите, хорошее Костромское масло. Есть и 72, и 82 жирности.
Твёрдое, не тает в холодильнике.
В небольших городах на «Авито» действительно можно найти продукцию от собственника.
Но ценник будет, мое почтение, если сейчас 510-530 кг, то там будет 500 грамм
У нас , в небольшом городе на рынке ,деревенское масло в среднем 1000 летом. Уже 3г как резко все подорожало
Юнимилк сливали то ли в Пикабу то ли в ютубе. Там точно пальма. Выгодняя брать молоко и самому толочь)
Нет, не выгоднее. Там сливки нужны жирные а не молоко, отходов много, и на выходе масло другое получается по структуре и вкусу.