Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Для начала лучше купить зерно в Тейсти (потому что у них самый дешевый свежий кофе с учетом промо/кэша от Тиньки/оплата бонусами Спасибо), ориентируясь на вкусовых дескрипторах.
И только потом заморачиваться с настройками
Что за привычка покупать недешевый товар и пичкать его . Если купил распиаренную нивону - не значит что она из **вна конфетку сварит.
Пробовал я этот якобс бариста, исплевался, выкинул, даже в составе капучино вкус очень сильно отличается от кофе ценой от 2000р за кг.
Купи у обжарщиков или сейчас на ЯМ с учетом промика и кешбека ILLY получается около 500р за баночку. Возьми пару разных. Разницу почуствуешь - уверяю. И подход изменишь. Что лучше 1 хорошая чашка чем 2 сса**ны.
Бонвида Лентовская кстати тоже норм, как бы не хаяли.
А вообще, правильно написало, вкусовые рецепторы разные, кому то и годовалой обжарки кофе из светофора заходит, за 400р килограмм.
Кстати, за сколько взяли 520? И почему не 530 или выше?
Я 2 года назад за 22 брал вроде на тимолле.
Якобс в принципе кофе странный делает, баристу в нивону тоже загонял, еле допил пачку, настройки не помогут.
Да и в принципе основной момент - это кофе. Помол у меня минимальный стоит на любой пачке.
Попробуйте бушидо ред, блэк катана, павлик президент, руби, Юлиус майнл любой, кроме эспрессо.
Павлик арабика пограничный кофе, если есть возможность, лучше не трогать, но в капучино пойдет, если туговато с бюджетом)
Кофе массмаркета беру в основном в ленте по скидкам. Ну и на дату обжарки обращайте внимание. Если у вас Якобс полугодовой обжарки - это будет бычок сигаретный.
Жардин Браво Бразилия при свежей обжарке тоже норм, особенно в капучино.
Пока то что он отличается от моей гейзерной кофеварки это уже хорошо))