Домашняя страница/Разные обсуждения/Наушники Урал - Молот
Опубликовано около 1 года назад

Наушники Урал - Молот

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Просто как новость для будущих (а они будут явно) скидок на данные изделия

Наушники купить в Москве | Цены на наушники в интернет-магазине Урал
Наши производители БТ-колонок и авто-аудио созрели до наушников!
Вчера буквально появились в продаже 4 модели с оголовьем (полноразмерных и накладных)

Флагманские с никакими кодеками (только SBC, AAC а некоторые аудио-маньяки уверяют всех буд-то некошерно. Самообман исключительно - под мп3 и яМузыку где на высшем качестве почти все песни 320 кб,с):

УРАЛ Молот Н130 — премиальные наушники с гибридным шумоподавлением и автономностью до 120 часов
170b215e-c441-4bbb-8cbe-0949b6ae512b

Ключевые особенности:
✔ Гибридное активное шумоподавление до 40 дБ — полное погружение в звук
✔ Двойной динамический драйвер 40 мм PET + 10 мм LCP — мощный и детализированный звук
✔ 5 микрофонов с ИИ — кристально чистые звонки даже в шумных местах
✔ Рекордное время работы — до 120 часов и быстрая зарядка за 2,5 часа
✔ Игровой режим с низкой задержкой — идеально для игр и мультимедиа
✔ Bluetooth 5.3 + мультиподключение — плавное переключение между устройствами
28 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Помощник
около 1 года

Молодцы, горжусь Россией матушкой и Уралом.

Огненный шторм
около 1 года

Очередная китайская параша

Местный
Заблокирован(а)
около 1 года

ваш коммент если только. Эта параша наша, в Мытищах завод.

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года

Не знаю, что кроме шильдиков на руль они могут производить, но фотка у тебя на аве как будто с паспорта

Пижон
Заблокирован(а)
около 1 года

Вы такой милый!

Конферансье
около 1 года

менеджер по продажам Урал или ИПшник с маркетплейса?

Местный
Заблокирован(а)
около 1 года

я когда колонку Урал покупал на авито (там дешевле выходило) - продавец был действительно сотрудником фирмы. А на пеппере рекламировать своё нельзя, если вы правила вдруг не читали - знайте.

Пижон
Заблокирован(а)
около 1 года
У меня два-три покупки бт-колонок Урал, у всех громкость 10 делений, перехват громкости телефона - где ни управляй, на 1 слишком тихо, на 2 уже громковато. для комнаты. ТТ-М2 жена юзает года два-три, я остановился на Тронсмарт.
Пижон
Заблокирован(а)
около 1 года

Производство пишут что https://gagarinuralzavod.ru/ 

2025-08-2710-37-39
Местный
Заблокирован(а)
около 1 года

Сабвуферы «Урал Молот» производятся в России, в городе Сарапул, на мощностях предприятия, которое возвращает производство на свою историческую родину

Компания «Урал», производитель автомобильной и портативной акустики, запустила производство новых наушников «Молот». Разработка продукта велась более трёх лет. Производство организовано на площадке инновационного кластера «Гагарин Урал Завод» в подмосковных Мытищах
Искатель
около 1 года

Что в бренде нашего, кириллица?

Пижон
Заблокирован(а)
около 1 года

этого никто из присутствующих не знает. Гоготать над собственными пустыми предложениями - пока только это могу делать. И вы. И все.
бт-колонка Урал у меня китайская конкретно, документация наша, может только и бумагу распечатывают сами, а может и выпускают запчасти некоторые, вряд-ли все.

Скаут
около 1 года

Очередная разработка Тюменского Илона Маска? 

Пижон
Заблокирован(а)
около 1 года

Вы в цирке выступаете попугайчиком?
Каждому посту одинаковый комментарий
https://www.pepper.ru/deals/po...

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.