Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Молодцы, горжусь Россией матушкой и Уралом.
Очередная китайская параша
ваш коммент если только. Эта параша наша, в Мытищах завод.
Не знаю, что кроме шильдиков на руль они могут производить, но фотка у тебя на аве как будто с паспорта
Вы такой милый!
менеджер по продажам Урал или ИПшник с маркетплейса?
я когда колонку Урал покупал на авито (там дешевле выходило) - продавец был действительно сотрудником фирмы. А на пеппере рекламировать своё нельзя, если вы правила вдруг не читали - знайте.
Производство пишут что https://gagarinuralzavod.ru/
Сабвуферы «Урал Молот» производятся в России, в городе Сарапул, на мощностях предприятия, которое возвращает производство на свою историческую родину
Компания «Урал», производитель автомобильной и портативной акустики, запустила производство новых наушников «Молот». Разработка продукта велась более трёх лет. Производство организовано на площадке инновационного кластера «Гагарин Урал Завод» в подмосковных Мытищах
Что в бренде нашего, кириллица?
этого никто из присутствующих не знает. Гоготать над собственными пустыми предложениями - пока только это могу делать. И вы. И все.
бт-колонка Урал у меня китайская конкретно, документация наша, может только и бумагу распечатывают сами, а может и выпускают запчасти некоторые, вряд-ли все.
Очередная разработка Тюменского Илона Маска?
Вы в цирке выступаете попугайчиком?
Каждому посту одинаковый комментарий
https://www.pepper.ru/deals/po...