Добавлено 20. окт 2022
Что в бюджете до 5 т.р предпочтительнее? Затычки/вкладыши
1. Проводные с разъемом type-c
2. Проводные 3,5 мм с переходником на type c
3. Беспроводные

на первом месте стоит звучание
Пользовательские обновления
Задать вопрос
Комментировать

10 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Уши пользую Koss, но лучше здесь через поиск подобрать по финансам и отзывам
    Свисток, мне нравится.
    sl.aliexpress.ru/p?key=eJnGx9n (отредактировано)
  2. Аватар
    Цап-свисток + проводные с Али. Их сейчас много хороших. Правда и ценник есть на них 10 и выше.
    Аватар
    Автор
    Буду благодарен ссылкам на свисток и уши
  3. Аватар
    Из проводных KZ ZSX могу посоветовать. Только к ним обязательно пенные амбюшуры нужно докупать. 2 года с ними уже гоняю, вполне устраивают по звуку, хотя в стационаре юзаю hd800.
    8075944-gpC0O.jpg8075944-Ci1XU.jpg
  4. Аватар
    sl.aliexpress.ru/p?key=r3vGxH2 - очень сбалансированные наушники с отличным бассом. Можно от этой же компании рассмотреть модель Aria, но ее уже лучше брать под плеер (отредактировано)
  5. Аватар
    Автор
    А что скажете по поводу Sony MDR-XB55AP EXTRA BASS?

Есть много бонусов связного, которые надо списать, пока вообще не обнулилт их)
    Аватар
    Вряд ли там будет качественный звук, скорее гудящее нечто.
    Вообще что-то в Связном ничего нормального не осталось, Sennheiser CX 300S за 4500, при этом на wb в истории цены 1900.
  6. Аватар
    Автор
    Купил Сони в итоге.
    Звук г*вно полное. Реально как из бочки. Провод запутывается, с эффектом памяти, т.е. прямым никогда не станет. При температуре чуть меньше нуля провод дубеет.
    Я ждал пока придет переходник-цап с алика с надеждой, что он исправит положение.
    Нет, ничего не исправил.
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины