Уши пользую Koss, но лучше здесь через поиск подобрать по финансам и отзывам Свисток, мне нравится. sl.aliexpress.ru/p?key=eJnGx9n(отредактировано)
Цап-свисток + проводные с Али. Их сейчас много хороших. Правда и ценник есть на них 10 и выше.
Автор
Буду благодарен ссылкам на свисток и уши
Из проводных KZ ZSX могу посоветовать. Только к ним обязательно пенные амбюшуры нужно докупать. 2 года с ними уже гоняю, вполне устраивают по звуку, хотя в стационаре юзаю hd800.
sl.aliexpress.ru/p?key=r3vGxH2 - очень сбалансированные наушники с отличным бассом. Можно от этой же компании рассмотреть модель Aria, но ее уже лучше брать под плеер (отредактировано)
Автор
А что скажете по поводу Sony MDR-XB55AP EXTRA BASS?
Есть много бонусов связного, которые надо списать, пока вообще не обнулилт их)
Вряд ли там будет качественный звук, скорее гудящее нечто. Вообще что-то в Связном ничего нормального не осталось, Sennheiser CX 300S за 4500, при этом на wb в истории цены 1900.
Купил Сони в итоге. Звук г*вно полное. Реально как из бочки. Провод запутывается, с эффектом памяти, т.е. прямым никогда не станет. При температуре чуть меньше нуля провод дубеет. Я ждал пока придет переходник-цап с алика с надеждой, что он исправит положение. Нет, ничего не исправил.
10 комментариев
отсортированы поСвисток, мне нравится.
sl.aliexpress.ru/p?key=eJnGx9n (отредактировано)
Есть много бонусов связного, которые надо списать, пока вообще не обнулилт их)
Вообще что-то в Связном ничего нормального не осталось, Sennheiser CX 300S за 4500, при этом на wb в истории цены 1900.
Звук г*вно полное. Реально как из бочки. Провод запутывается, с эффектом памяти, т.е. прямым никогда не станет. При температуре чуть меньше нуля провод дубеет.
Я ждал пока придет переходник-цап с алика с надеждой, что он исправит положение.
Нет, ничего не исправил.