Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
это бан
Моё решение: зашёл через браузер Edge ( через google chrome и opera не получилось оформить)
Но нет! Никакой не платится. Вообще...
Щас тлф маме буду заказывать. Попробую с первого (основного) акка, где у меня 20+ покупок. Если опять не прокатит, Алик чёт издевается прям :/
Итого, по всей видимости, не дает купить уже раскупленные товары. Но из ртации они не убираются из-за обычных багов алика. *Просто эти 3 дорогих товара все были уже на исходе, у одного в карочке товара было написано что осталось 34 штуки, на первой странице корзины уже пишет что осталось 4 штуки, ну а в корзине вообще не дает купить...
Написал в поддержку.
Ответ от оператора Маши:
"Приношу искренние извинения за возникшие проблемы при оплате. В момент вашего обращения была высокая нагрузка из-за старта распродажи, и мы проводили экстренные технические работы.
В результате этого возникали временные сбои в системе оплаты. Однако, теперь проблема решена и вы можете снова приступить к оплате. Пожалуйста, попробуйте ещё раз, и если возникнут другие сложности, дайте нам знать. Благодарим за ваше понимание и терпение. "
Сутки прошли с того ответа - оплатить не даёт по прежнему
Прошла распродажа, ценник повысился. Думаю ладно, попробую сделать заказ и пойду спать. Вуаля, заказ оплачен, все отлично. Конченые вообще.
Отменил заказ, т.к. стало дороже на 30% сразу, а товаров было на пару десятков тыср
В итоге создал новый аккаунт на новом устройстве и все оформилось с первого раза.
Видимо какой то бан, т.к еще в 2022 как только появилось али рус, мне баллы не давали списать, так и выдавало ошибку при оплате, без баллов все оформлялось, так и сгорело у меня около 3к баллов, полученные еще во времена нормального Алиэкспресс
Потом оплати сформированный заказ.
Так работает 100%.