К сожалению, это обсуждение больше не активно
Завершено

Не грузит кино/сериалы iPad 9 2021

Добавлено 9. окт 2022
iPad 9 2021, на iPad iOS 15.7. Как обновился на новую Ось , выдаёт такую ошибку, хотя раньше смотрел без проблем.
Ютуб и прочие официальные сайты с кино, видео работают без проблем в браузерах.

Не грузит кино с пиратских сайтов по типу lost film , zetflix . Либо же грузит( что редко) , но хватает на 3-4 минуты и перезагружает сайт.

На самих же сайтах выдаёт ошибку «выключите Adblock», либо «обновите сайт, либо выключите турбо Яндекс».
Никаких AdBlock не нашёл, турбо Яндекс так же - не включен.

Что это может быть? Apple начали каким-то боком бороться с пиратским контентом, блокируя доступ к плееру?
Пользовательские обновления
Задать вопрос

8 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. RicoChico аватар
    Кстати! Мне сегодня от Сбербанка такое СМС пришло. Типа без сертификатов сайты могут перестать работать.7975248-zNUmM.jpg
  2. kvick аватар
    Смотрю кинопаб с мака, все ок
  3. Giorno аватар
    Ищи проблему у себя, никто ничего не блокировал
  4. Vik962 аватар
    Недавно под раздачу много пиратского было заблочено РКН
    Поэтому для доступа к сайтам используйте ВПН
    Для самого потока видео не обязательно ВПН, ибо до них не добрались, но как на ios это реализовать не подскажу.
    На андроид можно добавить само приложение в ВПН список, а потом видео открывать через плеер сторонний, он уже не через ВПН идёт.
  5. RicoChico аватар
    Попробуй браузер другой. Я через Firefox без проблем первый попавшийся фильм в Лостфильм запустил. Либо Переустанови iOS через DFU. Похоже багулину словил. (отредактировано)
    Hetmore аватар
    Автор
    Бразеры все попробовал , везде такая ж штука
    Где то пишет «турбо Яндекс отключи», а где-то «Adblock выруби»

Думаю всё же переустановить iOS через DFU , инструкцию вроде нашёл , там через iTunes

Вчера пробовал сбрасывать до заводских айпад, заново входить и настраивать , без успехов … (отредактировано)
  6. Арбуз_Абузов аватар
    Настройки - основные - VPN и управление устройством
    Удали если там есть профили конфигурации.
    Hetmore аватар
    Автор
    Пусто
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины