Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Хочу вам предложить российский не шпионский мессенджер MAX
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
а самый лучший мессенджер, который ловит даже на парковке - уже вышел из бетатестирования? или еще тестируют?
Телеграммм или может даже мммммммм
Хочу вам предложить российский не шпионский мессенджер MAX
Просто к слову старые пресловутые предустановленыые фб и вотсап да и вайбер, куда не надо лезли похлеще и поболее.
В данной ситуации просто бесит когда выбор отнимают, впихивая свое не нужное
Почему он почту требует привязать? Не хочу. Из-за этого 2 месяца не пользуюсь.
что бы не плясать как автор со входом в случае чего
А что ты там забыл?
Для Dark Dante есть Dark Net!
C vpn попробуй.
Можно попробовать
попробуй с другого устройства
Пробовал не получилось
Может вас ломанули?
Переходи на мах
А мессенджер Кац ловит даже на парковке
Даже когда инета нет ?
А до этого ты был авторизовал в нем и вышел? И теперь не дает войти, или первый раз регистрируешься?
Вышел не могу войти код в смс не приходит и звонок сделать не даёт, до этого было лимит попыток прывешен попробуйте позже больше суток так было пока не сделал перестановку телеги.