Домашняя страница/Задать вопрос/Realme GT7 Pro vs Xiaomi 15
Опубликовано около 1 года назад

Realme GT7 Pro vs Xiaomi 15

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте !  Хочу спросить вашего совета.
Сейчас пользуюсь третий год OnePlus 9RT, полностью меня устраивает, кроме его дохлой батареи и малого количества памяти. Хочу обновить его и рассматриваю варианты 55-60к. Пока что присмотрел Realme GT7 Pro, OnePlus 13T и Xiaomi 15.
Если здесь юзеры этих устройств, посоветуйте, пожалуйста, в какую сторону лучше склоняться ? Беру на 2-3 года минимум, ибо все таки сумма не маленькая.
5 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Арбитр
около 1 года

Юзал все Три.

13т - китайщина, 13s - глобал.

Хуже во всём по сравнению с Ксяумяу, кроме аккумулятора.

ГТ7 Про - это Лопата, которая в первую очередь про Автономность - она очень хороша.

Суёми - Самый Сбалансированный препарат, всё в нём на нормальном уровне и это Компакт, который очень приятно держать в тактильном плане.

Любимчик
около 1 года

Немного странный выбор ваши варианты в разных форматах и у 13t отсутствуют 7 и 20 бенды и теоретически может заблокироваться связь (но это лучше на 4пда проверить). Я думаю если вам компакт нужен то тут 13T , vivo x200 pro mini и vivo S30 Pro mini, из них если больше камера нужна то x200 pro mini, если не особо важно смотрите два других варианта, если вас не смущает у 13т отсутствие бендов и телевика, то берите его. У виво из косяков китайщина и уведомления, которые надо настраивать. Xiaomi 15 вроде неплохой аппарат, но цена за глобалку завышена, был бы подешевле можно расмотреть было бы.

Realme GT7 Pro (вы не на писали какую версию, китайка просто гораздо дешевле стоит, но у нее свои подводные камни) по сути играфон у него хорошо работают алгоритмы работы с процессором упор в него, его надо сравнивать с oneplus 13 у этого получше камеры будут ну или vivo x200 pro у этого еще больше упор в камеры.

Любимчик
Автор
около 1 года
Спасибо большое за такой ответ!
Подскажите, насколько сильно влияет на качество связи отсутствие у х200 мини 20-го бенда?
Просто, он я так понимаю второстепенный на фоне седьмого бенда, но тоже очень важен
Пользуюсь тинькоффмобайлом, на подхвате МТС, но без тарифа
И не знаю, сможет ли только 7 бенд вытянуть связь
Подумал и решил, что действительно шайба на фоне всех плюсов, которые предлагает х200, меня уже не сильно смущает
Скаут
около 1 года
почисть от мусора и аккумулятор поменяй в сервисе или сам если рукастый
и еще послужит

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.