Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Юзал все Три.
13т - китайщина, 13s - глобал.
Хуже во всём по сравнению с Ксяумяу, кроме аккумулятора.
ГТ7 Про - это Лопата, которая в первую очередь про Автономность - она очень хороша.
Суёми - Самый Сбалансированный препарат, всё в нём на нормальном уровне и это Компакт, который очень приятно держать в тактильном плане.
Немного странный выбор ваши варианты в разных форматах и у 13t отсутствуют 7 и 20 бенды и теоретически может заблокироваться связь (но это лучше на 4пда проверить). Я думаю если вам компакт нужен то тут 13T , vivo x200 pro mini и vivo S30 Pro mini, из них если больше камера нужна то x200 pro mini, если не особо важно смотрите два других варианта, если вас не смущает у 13т отсутствие бендов и телевика, то берите его. У виво из косяков китайщина и уведомления, которые надо настраивать. Xiaomi 15 вроде неплохой аппарат, но цена за глобалку завышена, был бы подешевле можно расмотреть было бы.
Realme GT7 Pro (вы не на писали какую версию, китайка просто гораздо дешевле стоит, но у нее свои подводные камни) по сути играфон у него хорошо работают алгоритмы работы с процессором упор в него, его надо сравнивать с oneplus 13 у этого получше камеры будут ну или vivo x200 pro у этого еще больше упор в камеры.
Подскажите, насколько сильно влияет на качество связи отсутствие у х200 мини 20-го бенда?
Просто, он я так понимаю второстепенный на фоне седьмого бенда, но тоже очень важен
Пользуюсь тинькоффмобайлом, на подхвате МТС, но без тарифа
И не знаю, сможет ли только 7 бенд вытянуть связь
Подумал и решил, что действительно шайба на фоне всех плюсов, которые предлагает х200, меня уже не сильно смущает
и еще послужит