Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Пепперчане, дорогие, я всегда вас поддерживал, всегда ставил только плюсики. Подскажите вы и мне тоже.
Имеется принтер HP модель 2540, такой МФУ 3 в одном. Там картирдж стоит миллиард, хотя принтер стоит 2400р. Нужен был только для распечатки бумаг. Так вот перестал печатать, сначала лампочка на черном картирдже мигала, видимо, показывала, что кончились чернилы, заправил чернилы, аж снизу льется, но не потоком. А вот не печатает, хоть через кабель, хоть черезе блютус, хоть черехз WIFI, хоть просто распечатка отсканированного листа. При распечатывании через кабель и WIFI программа пишет, что картридж не может быть использован в этом принтере, необходимо заменить. Но я уже сто раз перезаправлял его и он с горем пополам печатал. А сейчас отказывается. Что делать, люди добрые?
Кто виновать и что делать?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 8
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
если струйник месяц не использовать - надо чистить печатающую головку. Если 3 месяца - сам не очистишь
Если там не помогут, то выброси
https://4pda.to/forum/index.ph...
вот что он пишет
Замени картридж, это же очевидно
Картридж стоит как крыло от Ту-154.
Может там какой-то чип с защитой стоит? Зная HP, это вполне может быть. Читали обслуживание именно своего картриджа и принтера?
Нет там защитного чипа, эта модель старая, очень. Защита ставилась намного позже, считай, защита только на современных принтерах, которые сами ползают по интернету и т.п. в ПО принтера есть возможность отключать защиту при установке совместимого оборудовия, защита, естесственно, отключена. Но сама суть, что картридж родной, привезен из завода в Малайзии где сделан.
Снпч не вариант поставить?
А причем здесь ЕСПЧ Европейский суд по правам человека, я не собираюсь подавать в суд из за картриджа.
@Permission_Denied нет, зумеры всё-таки существуют, раз человек не знает почему не печатает принтер после долгого простаивания и как это исправить при работающем интернете
Я все способоы уже испробовал, прокапывал картридж, ты что ждумаешь я совсем лох чтоль? И водой и в ванной его купал. Только кислотой не мыл.
Если ты совсем умный, то хоть подсказал бы что можно еще сделать.
Фермер вон молодец сказал купить дешевый, это как вариант тоже рабочий.
Но пока старый у меня в руках пытаюсь оживить.
Купи дешёвый совместимый картридж
Думаешь картридж пришел в негодность?
Может печатающая головка засохла? Долго перед заменой чернил простаивал?
А где печатающая головка?
Простаивала достаточно много, но перед началом простаивания я заполнил в картирдж 3 мл чернил очень качественных. После расконсервации при первом подключении до момента заливки свежих чернил он каким-то образом распечатал одну сраницу где там пароль от WIFI и еще какие-то паспортные данные. А дальше не захотел печатать, поставил драйвера и тоже не захотел печатать, потом залил чернила и все-равно не печатает.
За 500р заберу авито доставкой
Картридж зеберешь? Давай.