Домашняя страница/Разные обсуждения/Не печатает принтер

Подробнее о скидке

Пепперчане, дорогие, я всегда вас поддерживал, всегда ставил только плюсики. Подскажите вы и мне тоже.

Имеется принтер HP модель 2540, такой МФУ 3 в одном. Там картирдж стоит миллиард, хотя принтер стоит 2400р. Нужен был только для распечатки бумаг. Так вот перестал печатать, сначала лампочка на черном картирдже мигала, видимо, показывала, что кончились чернилы, заправил чернилы, аж снизу льется, но не потоком. А вот не печатает, хоть через кабель, хоть черезе блютус, хоть черехз WIFI, хоть просто распечатка отсканированного листа. При распечатывании через кабель и WIFI программа пишет, что картридж не может быть использован в этом принтере, необходимо заменить. Но я уже сто раз перезаправлял его и он с горем пополам печатал. А сейчас отказывается. Что делать, люди добрые?

Кто виновать и что делать?

Кто виновать и что делать?

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 8

25.0% | 2 Votes
12.5% | 1 Vote
12.5% | 1 Vote
12.5% | 1 Vote
12.5% | 1 Vote
0.0% | 0 Vote
0.0% | 0 Vote
25.0% | 2 Votes
28 комментариев
отсортированы по
default-user-594648
Написать комментарий..
Солнцепек
9 месяцев

если струйник месяц не использовать - надо чистить печатающую головку. Если 3 месяца - сам не очистишь

Наблюдатель
Заблокирован(а)
9 месяцев

Если там не помогут, то выброси

https://4pda.to/forum/index.ph...

Новичок
Заблокирован(а)
9 месяцев

вот что он пишет

111
Ученик
9 месяцев

Замени картридж, это же очевидно

Новичок
Заблокирован(а)
9 месяцев

Картридж стоит как крыло от Ту-154.

Искатель
9 месяцев

Может там какой-то чип с защитой стоит? Зная HP, это вполне может быть. Читали обслуживание именно своего картриджа и принтера?

Новичок
Заблокирован(а)
9 месяцев

Нет там защитного чипа, эта модель старая, очень. Защита ставилась намного позже, считай, защита только на современных принтерах, которые сами ползают по интернету и т.п. в ПО принтера есть возможность отключать защиту при установке совместимого оборудовия, защита, естесственно, отключена. Но сама суть, что картридж родной, привезен из завода в Малайзии где сделан.

Искатель
9 месяцев

Снпч не вариант поставить?

Новичок
Заблокирован(а)
9 месяцев

А причем здесь ЕСПЧ Европейский суд по правам человека, я не собираюсь подавать в суд из за картриджа.

Новичок
Заблокирован(а)
9 месяцев

@Permission_Denied нет, зумеры всё-таки существуют, раз человек не знает почему не печатает принтер после долгого простаивания и как это исправить при работающем интернете 

Новичок
Заблокирован(а)
9 месяцев

Я все способоы уже испробовал, прокапывал картридж, ты что ждумаешь я совсем лох чтоль? И водой и в ванной его купал. Только кислотой не мыл.

Если ты совсем умный, то хоть подсказал бы что можно еще сделать.

Фермер вон молодец сказал купить дешевый, это как вариант тоже рабочий.

Но пока старый у меня в руках пытаюсь оживить.

Критик
9 месяцев

Купи дешёвый совместимый картридж

Новичок
Заблокирован(а)
9 месяцев

Думаешь картридж пришел в негодность?

Арбитр
9 месяцев

Может печатающая головка засохла? Долго перед заменой чернил простаивал?

Новичок
Заблокирован(а)
9 месяцев

А где печатающая головка?

Простаивала достаточно много, но перед началом простаивания я заполнил в картирдж 3 мл чернил очень качественных. После расконсервации при первом подключении до момента заливки свежих чернил он каким-то образом распечатал одну сраницу где там пароль от WIFI и еще какие-то паспортные данные. А дальше не захотел печатать, поставил драйвера  и тоже не захотел печатать, потом залил чернила и все-равно не печатает.

202504151323151

202504151322341

202504151322241
Знаменитость
9 месяцев

За 500р заберу авито доставкой

Новичок
Заблокирован(а)
9 месяцев

Картридж зеберешь? Давай.

default-user-594648
Написать комментарий..