Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Не подтверждают заказ на Мегамаркете, варианты?
Опубликовано почти 3 года назад

Не подтверждают заказ на Мегамаркете, варианты?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Заказал самокат с доставкой продавца. Везли очень долго (примерно неделю), но довезли всё-таки, но ещё и не подтверждают доставку - заказ висит в статусе "у курьера" вот уже более недели. Поэтому и бонусы не начисляют (только после подтверждения).

Есть ждва варианта:
1. Воспользоваться ссылкой "что-то не так?" и указать, что получил и была проблема со сроками доставки.
2. Попробовать отменить заказ, указав "не устраивают сроки доставки"

Вопрос залу - кто-нибудь "отменял" таким образом заказ после получения, какие могут быть санкции? Продавец уже получил мои деньги или нет? Если да, очевидно, с него вычтут за мой отменённый заказ, верно?

Обновление:
Решил "типа отменить" заказ, поскольку в комментах написали, что продавец должен подтвердить отмену и это его сподвигнет на какие-то телодвижения с заказом. Ну и что - заказ взяли и отменили. Бонусы уже вернули на счёт, деньги пока нет. Товар, напоминаю, у меня.
18 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
почти 3 года
Отпишись пожалуйста как все прошло с возвратом денег! Просто такая же ситуация
Искатель
Автор
почти 3 года
Пока деньги не вернули. Но там вроде два дня даётся.
Критик
почти 3 года
Здравствуйте, сейчас передам вопрос нашим специалистам, ожидайте
Скаут
почти 3 года
так позвони в поддержку
Скаут
почти 3 года
Не даст отменить
Искатель
Автор
почти 3 года
Почему? Продавец должен тоже подтвердить отмену?
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.