Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Допустим я хочу почитать обсуждения и прошлые скидки которые были 4 месяца назад и более, но с новой версией данного ресурса вроде как невозможно? Или я неправ.
Искал "Сушильные машины"
Он выдает только актуальные скидки (4 всего) а закрытых будто и не существовало.
Сейчас попробовал, показывает в том числе и закрытые скидки и менюшка после запроса поиска изменилась.
Интерфейс сейчас активно меняется, основном в лучшую сторону, но некоторые моменты не с первого раза. В целом должно быть в этом вопросе как раньше было, все посты отображаются, когда бы они не были добавлены
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Здравствуйте. Извините за предоставленные вам неудобства, интерфейс и дизайн активно разрабатывается и развивается!
Должно все работать, но сейчас много всего должно и на текущий момент не работает. По какому слову ищите? Что не отображается? Скину по адресу информацию. Я столкнулся с JBL. Вообще на сайте сейчас 20 штук последних отображается, нужно, чтобы вернулось отображение всех и за все время
Ну вот помню контейнеры в леруа продавали большие в том году. Хотел найти эту скидку почитать обсуждение - через мобильное приложение не найти
Добро пожаловать на новый, улучшенный пеппер !
@Брат_Скуфа можете уточнить, какие публикации не удалось открыть?
Все публикации, комментарии, скидки и обсуждения также доступны в профиле, поиске и других разделах