Блин, запуталась, теперь прошлое читаю и не понимаю, причём тут карта мир, …Блин, запуталась, теперь прошлое читаю и не понимаю, причём тут карта мир, извините можете ещё раз объяснить
На самой карте что написано? (отредактировано)
Можно попробовать написать им в чат поддержки в приложении халвы, у меня была проблема с добавлением, которая исчезла после общения с поддержкой
Ошибка скорее всего не в самом банке, а в платёжной системе карты, МИР не подтягивается в ни куда.
Ваша карта должна подключаться, обратитесь ещё раз в поддержку, Постарайтес …Ваша карта должна подключаться, обратитесь ещё раз в поддержку, Постарайтесь нарваться на специалиста
Настяяя:
Вот это конечно не знаю, если оплата будет через кошелёк, кэшбек будет начисляться? :/
Это лучше действительно, как выше написали, через поддержку решить.
Ошибка скорее всего не в самом банке, а в платёжной системе карты, МИР не …Ошибка скорее всего не в самом банке, а в платёжной системе карты, МИР не подтягивается в ни куда.
Можно попробовать написать им в чат поддержки в приложении халвы, у меня бы …Можно попробовать написать им в чат поддержки в приложении халвы, у меня была проблема с добавлением, которая исчезла после общения с поддержкой
Ваша карта должна подключаться, обратитесь ещё раз в поддержку, Постарайтес …Ваша карта должна подключаться, обратитесь ещё раз в поддержку, Постарайтесь нарваться на специалиста
Хорошо, спасибо 🙃
Пробовали привязать карту к приложению "кошелек" ? Это как альтернатива.
19 комментариев
отсортированы поНа самой карте что написано?
Настяяя:
Вот это конечно не знаю, если оплата будет через кошелёк, кэшбек будет начисляться? :/
Это лучше действительно, как выше написали, через поддержку решить.
Какой у вас телефон?
Халва карта Совкомбанка
Китайский. BV6000.
Поняла, спасибо
я знаю, и у меня есть халва, я про платёжную систему: Мастеркард, виза, мир
Блин, запуталась, теперь прошлое читаю и не понимаю, причём тут карта мир, извините можете ещё раз объяснить
Мастеркарт
Мы обращались, но не помогли
Ваша карта должна подключаться, обратитесь ещё раз в поддержку, Постарайтесь нарваться на специалиста
Хорошо, спасибо 🙃