Домашняя страница/Задать вопрос/Не приходит смс с логином/паролем от GBS-Broker
Опубликовано 4 дня назад

Не приходит смс с логином/паролем от GBS-Broker

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет! Заказал телефон в разделе Находки из китая на WB. Он добрался до таможни и тишина, спустя неделю начали звонить из ГБС брокера каждый день, обрыв связи или играет музыка затем обрыв. Перезвонил, говорят что нужен трек номер иначе ничего сказать не смогут. Написал им письмо, ответ тот же. Поддержка WB морозилились неделю, затем прислали какой-то внутренний трек, который нигде не бьётся. Кто сталкивался с такой ситуацией? На этом номере небыло раньше логина пароля от этого брокера, войти в лк возможности нет.

3 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Сейчас не автоматически это проходит ?

Наблюдатель
3 дня

Меня так же развели на бабки, то же заказал у этого продавца телефон, товар пришел на таможню, ни какой смс об оплате пошлины не пришло.  Так же вб прислали не настоящий трек номер который ни где не бьется, а по поводу возврата денег за товар пишут что он будет доступен только через 65 дней со дня задержки. Так что вот так вб - пида_сы крутят наши денежки, и еще и сотрудничают с непорядочными продавцами, которые не отвечают на сообщения пользователей

Скаут
3 дня

я не знаю, я не покупаю дорогие вещи из Китая

думаю - дай им свой ИНН  ГБС-брокеру

и спроси гугл ИИ - умное иногда подсказывает

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.