Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Дикси не доложили продуктов на полторы тысячи рублей, пять наименований. По чеку все отгрузили. Курьер естественно отдал пакеты и канул в лету. Кое как до него дозвонился, он мамой клялся, что все отдал. И мол это сотрудники магазина решили перекусить на халяву. Курьер от Яндекса, не магазинный. Создали обращение на горячей линии от магазина к Яндекс доставке. Ищут крайних. Что можно сделать, что бы вернули деньги?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Вопрос решился. Деньги вернули. Не знаю кто уж был виновен и кто помог с решением, служба поддержки Дикси, или Сбера, туда тоже писал, но самое главное деньги вернули.
Янпинес мусора и диски мусорка. И там и там могли опрокинуть
У меня тоже такое было. Делал заказ через Купер, курьер торчок оставил себе пакет с мясом, заказ не я получал так что заметил нехватку поздно, а там в первые пол часа после доставки нужно писать и предоставлять фото пакетов с номерами которые доставили тогда вернут деньги. Так что забей, мне ничего не вернули.
Возможно это новый тестовый сбор от Яндекса. 🤔
Судя по орфографии это не вы. С тем с кем я разговаривал по телефону говорил иначе. Там было только понятно, брат я не брал.
Да кто же знает где этот магаз. В приложении нет адреса откуда доставляют.
На сайте есть адрес, разлогинься и вбей свой адрес доставки, сразу напишут откуда будет доставка+ на сайте есть чат, по номеру заказа тебе скажут где он собран был
в дикси могут спокойно отследить процесс сборки, там врятли есть лазейки кого-то обмануть, а вот яндекс курьеры это кора, у меня друг работает участковым, и с пятерочки постоянно приходят ориентировки на таких курьеров, которые даже не под своей фамилией заказ забирают, и в итоге вообще не довозят товар, а по факту якобы он числится у покупателя)))
просто левый заходит забрать со словами: я курьер яндекса, дайте мне заказы, а сборщицы просто берут и отдают? да и кругом ж камеры и в магазине и у магазина
Поднимать свою пятую точку и самому ходить в магазин.
В принципе можно и не сложно, но промокоды почему то не принимают и бонусы не начисляют акционные.
Расслабиться и получать удовольствие от этого видео:
устроиться в Яндекс и самому себе вернуть деньги
Всё таки я думаю это Дикси стырил. Первоначально эти позиции были с хорошей скидкой и в наличии. Но в первом заказе именно их отменили. Походу не хотят отдавать за дешево. Или сотрудники отложили. Я их по новой перезаказал. Заказ долго не собирали и после вопроса на горячей линии, почему не везут, ведь время доставки вышло уже, сразу статус поменялся на отправлен. И курьер тоже, что-то бормотал про то , что они долго искали и не нашли, но там трудно было разобрать.