Домашняя страница/Разные обсуждения/Не привезли часть заказа.
Опубликовано около 1 года назад

Не привезли часть заказа.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Дикси не доложили продуктов на полторы тысячи рублей, пять наименований. По чеку все отгрузили. Курьер естественно отдал пакеты и канул в лету. Кое как до него дозвонился, он мамой клялся, что все отдал. И мол это сотрудники магазина решили перекусить на халяву. Курьер от Яндекса, не магазинный. Создали обращение на горячей линии от магазина к Яндекс доставке. Ищут крайних. Что можно сделать, что бы вернули деньги?

22 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
Автор
около 1 года

Вопрос решился. Деньги вернули. Не знаю кто уж был виновен и кто помог с решением, служба поддержки Дикси, или Сбера, туда тоже писал, но самое главное деньги вернули.

Ученик
около 1 года

Янпинес мусора и диски мусорка. И там и там могли опрокинуть

Мастер
около 1 года

У меня тоже такое было. Делал заказ через Купер, курьер торчок оставил себе пакет с мясом, заказ не я получал так что заметил нехватку поздно, а там в первые пол часа после доставки нужно писать и предоставлять фото пакетов с номерами которые доставили тогда вернут деньги. Так что забей, мне ничего не вернули.

Скаут
около 1 года

Возможно это новый тестовый сбор от Яндекса. 🤔

Скаут
Заблокирован(а)
около 1 года
это я стырил, извини, кушоц очень хотелось

Скаут
Автор
около 1 года

Судя по орфографии это не вы. С тем с кем я разговаривал по телефону говорил иначе. Там было только понятно, брат я не брал.

Скаут
Автор
около 1 года

Да кто же знает где этот магаз. В приложении нет адреса откуда доставляют.

Солнцепек
около 1 года

На сайте есть адрес, разлогинься и вбей свой адрес доставки, сразу напишут откуда будет доставка+ на сайте есть чат, по номеру заказа тебе скажут где он собран был

Скаут
около 1 года

в дикси могут спокойно отследить процесс сборки, там врятли есть лазейки кого-то обмануть, а вот яндекс курьеры это кора, у меня друг работает участковым, и с пятерочки постоянно приходят ориентировки на таких курьеров, которые даже не под своей фамилией заказ забирают, и в итоге вообще не довозят товар, а по факту якобы он числится у покупателя))) 

Местный
Заблокирован(а)
около 1 года

просто левый заходит забрать со словами: я курьер яндекса, дайте мне заказы, а сборщицы просто берут и отдают? да и кругом ж камеры и в магазине и у магазина

Искатель
около 1 года

Поднимать свою пятую точку и самому ходить в магазин. 

Скаут
Автор
около 1 года

В принципе можно и не сложно, но промокоды почему то не принимают и бонусы не начисляют акционные.

Местный
Заблокирован(а)
около 1 года

Расслабиться и получать удовольствие от этого видео:

Ученик
около 1 года

устроиться в Яндекс и самому себе вернуть деньги

Скаут
Автор
около 1 года

Всё таки я думаю это Дикси стырил. Первоначально эти позиции были с хорошей скидкой и в наличии. Но в первом заказе именно их отменили. Походу не хотят отдавать за дешево. Или сотрудники отложили. Я их по новой перезаказал. Заказ долго не собирали и после вопроса на горячей линии, почему не везут, ведь время доставки вышло уже, сразу статус поменялся на отправлен. И курьер тоже, что-то бормотал про то , что они долго искали и не нашли, но там трудно было разобрать.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.