Не приходят СМС с Delivery Club

Добавлено 3. июл 2021
Дорогие пепперчане, срочный вопрос!
Перестали приходить СМС для подтверждения аккаунта delivery club, пользовался уже кучей сервисов заказа смс и менял браузеры, просто не приходят СМС и все.
Почему такое могло случиться, и как это исправить?
Пользовательские обновления
Комментировать

13 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Женись просто
  2. Аватар
    Смс активат?
  3. Аватар
    Автор
    buba_kastrosky03/07/2021 17:07

Смс активат?

Говорю же, кучу сервисов уже опробовал, но основной был да, смс активэйт (отредактировано)
  4. Аватар
    Час назад еду заказывал) все приходит)
  5. Аватар
    Автор
    Валерий_Валерчик03/07/2021 17:17

Час назад еду заказывал) все приходит)

Спасибо огромное, Вы мне очень помогли (нет)
  6. Аватар
    Значит бан словил
  7. Аватар
    Автор
    buba_kastrosky03/07/2021 17:26

Значит бан словил

Бан на что? И как обойти?
  8. Аватар
    MXC903/07/2021 17:26

Бан на что? И как обойти?

На устройство, меняй телефон
  9. Аватар
    Автор
    Иван.ПетровqYw03/07/2021 17:39

На устройство, меняй телефон

Легко сказать, а ещё есть методы?
    У меня Xiaomi, я попробовал через родное приложение Dual Apps копию Delivery сделать, там ввел номер, и смс пришло, зарегал новорега, но проблема возникла на этапе оплаты, там при оплате через Гугл Пэй мне пишет, что на устройстве нет доступных аккаунтов Гугл (хотя они естественно есть).
    Как это решить? (отредактировано)
  10. Аватар
    MXC903/07/2021 17:42

Легко сказать, а ещё есть методы?У меня Xiaomi, я попробовал через родное п …Легко сказать, а ещё есть методы?У меня Xiaomi, я попробовал через родное приложение Dual Apps копию Delivery сделать, там ввел номер, и смс пришло, зарегал новорега, но проблема возникла на этапе оплаты, там при оплате через Гугл Пэй мне пишет, что на устройстве нет доступных аккаунтов Гугл (хотя они естественно есть). Как это решить?

Завести виртуалку и оплатить картой
  11. Аватар
    Автор
    Валерий_Валерчик03/07/2021 19:23

Завести виртуалку и оплатить картой

Уже все завел давно, той же самой оплатить не смогу.
  12. Аватар
    Такая же фигня, бан по ходу по мак адресу дали. Так как смс не приходит если отправлять с "этого" телефона, а если отправить с другого, все приходит.
  13. Аватар
    Похоже аналогичный случай, кто знает, как лечить? Деливери не отправляет смс даже на родную симку. Пробовал разные версии приложения и 4.44 и обновился до последней (отредактировано)
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины