Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Может кто в курсе причин или проблема в версии приложения? Навряд они весь возврат баллами убрали.
В этом разделе было удобно лучшие предложения по размеру кэшбека сортировать

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Видимо просто не заполнили раздел ещё на тот момент. у меня со вчера примерно в нём обновились предложения, (Мос.обл., если это имеет значение)
на web версии все работает
Зачем там покупать там все дорого
ну как посмотреть, с кешбеком там очень даже выгодно, ! а еще хорошие скидки - я сегодня там вырезку свиную взял 355 руб за кг! и тот же Torres 10 за 450 руб
вот так все и будут писать если не смогут отредактировать длинной кучей в столбик, должно быть этого и добивались
@team Алло, мы ищем таланты!
а ещё @чей-то ник не работает по-моему
короче можно смело ставить обратно 7.0.20
при том что на сайте можно
это вообще у всех так в приложении или нет?
Админ, подскажи всем пжалуйста, а какого в новой версии приложения нельзя редактировать только что написанное сообщение?
Написать в тех поддержку, не?
Прежде чем писать, необходимо выяснить как у других дела с данным разделом, не?
А если у всех проблема, то они и без моих усилий знают
Тебе же на 5 языках написали.
Чё те не понятно?! С голоду помираешь?
Язык, колбасы, рыбы и хлеба? Окэй
Его иногда отключают. Потом включают.
Не сталкивался с подобным ранее