Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Перестань переживать, что думают о тебе окружающие. Вообще пох на всех. Живи в кайф. Эти люди они тебе никто, да какая разница кто и что думает. Пей что хочешь, ешь что хочешь одевайся как хочешь. Ты же не петушок? Тогда почему так должны подумать другие? У них есть другие черты, не в кофе дело. Хочешь чтобы точно на тебя не подумали, носи с собой газовый ключ и ложи рядом на столик) будут думать, что за олпоеп)
Перестал туда ходить с 2026,зачем платить 350 -400 рублей за чашку напитка
Мне вообще пофиг, что хочу, то и взял бы
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Стыдно? Ты мужик или мальчик?
Мальчик: Мням, мне самый мужественный мужчинский горький и невкусный напиток с перцем и солью! [оглядывается, чтобы заметить, кто из присутствующих оценил его напускную «крутую» маскулинность]
Мужик: [Уверено, громко и не обращая внимания ни на кого] Мне большой и сладкий ванильный фраппе, и еще вот те розовые пончики в цветочек!
Ты под чем?
Мне вообще пофиг, что хочу, то и взял бы
Купи домой машину и делай сам авторское кофе как нравится
Перестал туда ходить с 2026,зачем платить 350 -400 рублей за чашку напитка
Я туда не хожу, поэтому - не стыдно.
Не кажеццо!
Перестань переживать, что думают о тебе окружающие. Вообще пох на всех. Живи в кайф. Эти люди они тебе никто, да какая разница кто и что думает. Пей что хочешь, ешь что хочешь одевайся как хочешь. Ты же не петушок? Тогда почему так должны подумать другие? У них есть другие черты, не в кофе дело. Хочешь чтобы точно на тебя не подумали, носи с собой газовый ключ и ложи рядом на столик) будут думать, что за олпоеп)
Сейчас не 90е. Уже всем на всех нас... Кто что пьёт, кто как выглядит и одевается.
Бери два. Дороже, но зато все поймут как ты любишь невидимую подружку)
Кому ты обосрался?
Главное, чтобы не подумали, что ты курочка, поэтому при покупке такого кофе для солидности одевай жёлтый пиНджак с розовой рубахой, но ни в коем случае при этом не вздумай одевать рубаху, бабочку или носки синего цвета
А то велика вероятность уехать пить не кофе, а чифир)))
А когда это холодный кофе стал немужским? Лавандовый раф на кокосовом звучит конечно по запрещённому, но капучино, латте или флэт уайт звучит норм
Мытым ходить тоже зашквар, настоящий мужик должен быть в мазуте , с порванным носком , запахом дешовой махорки и фунфырём в кармане
Забыл про обгрызенные ногти с грязью под ними
По идее можно найти такого же и вместе с ним ходить, чтоб уж не думали в пустую
От лавандого Рафа ещё никому плохо не было
Автору от него нормально, но стыдно брать, плохо ему вроде от крепкого "мужского"