Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Недавно покупал аккаунт чтобы пройти dead space.прошел.вернулся на свой аккаунт.скачал новый сезон и столкнулся наверное первый раз за три года что игра тупо не запускается.перекачивал.менял аккаунты.отключал goodbye dpi.уже не знаю что еще попробовать.при нажатии на зеленый запуск появляется на секунду табличка с предложением безопасного режима.ее жамкнуть не успеваю т.к. она выскакивает на секунду или если даже успеваю ничего не происходит.

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
нашел на форуме стима.помогло.
помогло это.
Я прописал в команде "Выполнить" msconfig
Перешел в вкладку СЛУЖБЫ
Нажал на кнопку ( Не отображать службы Microsoft)
Убрал абсолютно все галочки
Выключил комп
С кнопочки включил его, открыл стим
Меня запросили включить службу стима,я включил службы стима
Открылся стим я нажал играть
Кнопка играть заменилась на закрыть через 10 секунд обратно поменялась на играть.
Я думал ну уже все...ппц)Но я перешел в корневую папку игры и снял с ярлыка cod.exe права администратора.
запустил еще раз и игра запустилась...
Спроси на форме Стима в хабе игры.