Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
"куда кто пошёл"...
youtube.com/sho…38J
У неё много видео на эту тему.
Красавчик короче
Все люди разные, компании и коллективы тоже разные. Порой ты не идёшь навстречу потому что человек тебе не симпатичен, порой такое отношение к тебе.
Самое главное это спокойное отношение к таким вещам.
Считать что ты всем должен нравиться это какой-то максимализм. Пытаться всем угодить - еще хуже.
Вообще мой вам совет только один. Учиться, учиться и ещё раз учиться. Обладая знания вы поймёте что такого рода вещи абсолютно нормальны для групповых и социальных отношениях в коллективах.
Можно взять вот даже этот ресурс, как кривое зеркало человеческого общества. Тут есть люди которые испытывают по отношению ко мне отрицательные эмоции и что мне есть до этого какое то дело? Абсолютно все равно, я их просто игнорирую. Всем мил не будешь. И в то же время здесь есть симпатичные мне люди, у которых со мной общие взгляды на мир, с которыми мы говорим на одном языке.
В идеале прийти к состоянию когда вам одному не менее интересно чем с другими, а то и более.