Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Заказал на WB iPhone, товар неотказной, 09.02.25 прошла автоотмена, деньги до сих пор не вернули, в поддержке отвечают отписками, стоит беспокоиться или нет.
Товар я не получал, а дождался истечения срока хранения. У кого был такой опыт?
Расскажите пожалуйста 🙏
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
А почему решил не забирать?
Считай что ты купил у мафии, а мафия не любит отдавать деньги.
А что пишут хоть в поддержке
Беру там только тряпки и по-мелочи. С их сервисом, на электронику даже не смотрю.
Был подобный опыт на WB. Macbook. В моём случае через несколько часов после окончания срока хранения, вернули деньги и удержали 100₽. Было предупреждение в корзине перед заказом.
Вернуть обязаны. 10 дней и в тп поддержки банка пиши на бэк средств
Особенно если платил вб кошельком
ну что вы пугаете
год назад делали возврат без проблем
Можете искать юриста и говорится к суду. Просто так, эта контора, не вернёт теперь деньги.
То, что вы не пришли за товаром, от которого нельзя отказаться, не даёт право вам возвращать деньги, по мнению этой конторы.
там ещё на стадии нельзя отказаться уже Ким наглеет
кому то на пвз повезло
Прощай бабло
вот как раз давно хотел проверить что будет, ты вовремя, держи нас в курсе... если не вернут - чемодан вокзал Грозный
Лучше в офис к ним съездить.
Если судить по их правилам, то вроде, якобы на утилизацию идёт такой товар, хотя я думаю данный вид товара на утиль без возврата денег, это бред.) а что в поддержке говорят?