Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Расскажите, насколько сложно для вас каждый месяц выбирать категории с кэшбэк по вашим картам (чем пользуетесь для сравнения, таблицами эксель?)) и как потом вспоминаете в процессе месяца какой картой платить?)
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
1. Делаю скриншоты с банковских карт в последний день месяца. Отправляю в избранное тг. Распределяю по картам, чтобы не было пересечений категорий
2. На Vivo есть боковая панель (рабочий стол влево) и там блокнот, куда заношу категории. К счастью, не у всех карт категории нужно выбирать, это утомительно
Держу в избранном телеграмма пост со всеми цифрами и категориями
Меня просто обычно мои категории с альфы устраивают, ей и пользуюсь, даже запоминать не приходится
Так говорите, будто оборот по картам, в месяц, по миллиону и больше, по этому считаете каждый процент кэшбека.
Так и живем:
Попадаются очень классные категории!
я бы добавил категорию
- "продукты" (5% альфа детская карта (2 тыс. руб. в мес.), 5% МТС карта, но баллами МТС).
- Кафе и рестораны можно довести до 7-10%, но нужно больше кар чтобы искать эти категории.
А вы ищите где купить с наименьшей ценой, например через купер и эксель делаете сравнение цен товаров перед закупкой?
Это карт скольких банков надо иметь, чтобы пользоваться таблицами эксель?))
10-15
каждый раз думаю что выбрать театр на волочкову сходить или бухло в ресторанах и кафе
первый вариант с пивом