Домашняя страница/Разные обсуждения/Непростой выбор категорий кэшбэка
Опубликовано больше 1 года назад

Непростой выбор категорий кэшбэка

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Расскажите, насколько сложно для вас каждый месяц выбирать категории с кэшбэк по вашим картам (чем пользуетесь для сравнения, таблицами эксель?)) и как потом вспоминаете в процессе месяца какой картой платить?)  

16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
больше 1 года

1. Делаю скриншоты с банковских карт в последний день месяца. Отправляю в избранное тг. Распределяю по картам, чтобы не было пересечений категорий

2. На Vivo есть боковая панель (рабочий стол влево) и там блокнот, куда заношу категории. К счастью, не у всех карт категории нужно выбирать, это утомительно 

18
Скаут
больше 1 года

Держу в избранном телеграмма пост со всеми цифрами и категориями

Новичок
больше 1 года

Меня просто обычно мои категории с альфы устраивают, ей и пользуюсь, даже запоминать не приходится

Искатель
больше 1 года

Так говорите, будто оборот по картам, в месяц, по миллиону и больше, по этому считаете каждый процент кэшбека. 

Судья
больше 1 года

Так и живем:

Screenshot2025-01-10-07-12-44-737-editcom.google.android.apps.docs.editors.sheets
Наблюдатель
Автор
больше 1 года

Попадаются очень классные категории!
я бы добавил категорию
- "продукты" (5% альфа детская карта (2 тыс. руб. в мес.), 5% МТС карта, но баллами МТС).
- Кафе и рестораны можно довести до 7-10%, но нужно больше кар чтобы искать эти категории.

А вы ищите где купить с наименьшей ценой, например через купер и эксель делаете сравнение цен товаров перед закупкой?

Скаут
больше 1 года

Это карт скольких банков надо иметь, чтобы пользоваться таблицами эксель?))

Наблюдатель
Автор
больше 1 года

10-15

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

каждый раз думаю что выбрать театр на волочкову сходить или бухло в ресторанах и кафе

Наблюдатель
Автор
больше 1 года

первый вариант с пивом

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.