Домашняя страница/Задать вопрос/Непубличные тарифы и лайфхаки с операторами
Опубликовано около 1 года назад

Непубличные тарифы и лайфхаки с операторами

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Привет всем пепперчанам. Хотел бы сегодня обсудить с вами на какого оператора переходить. Был бесплатный тариф на сбермобайле, как и у многих тут, хотел бы сохранить номер, но вот посмотрел разные варианты и как будто ничего нормального на рынке не осталось. Может куда-то самому можно перейти с максимальными плюшками, или купить архивный тариф. Кидайте сайты/идеи, расскажите об опыте, интересно кто как выкручивается в эпоху дорогущих тарифных линеек

Топ комментарии
Наблюдатель
около 1 года
Я брал тариф от Мегафона с безлимитным интернетом на сайте Гигасим. Сим-карта обошлась мне в 2000 рублей. В тарифе указано, что ежемесячный платеж составляет 700 рублей, но в моем регионе он выходит всего 500 рублей. Сим-карту отправляют через СДЭК, и она пришла за два дня. Инструкцию по активации присылают на почту, и потребуется переоформление сим-карты — нужно будет отправить фото паспорта продавцу. Через месяц телефон появился на Госуслугах. Тарифы от МТС я не советую брать, так как они пишут, что у них безлимитный интернет, но на самом деле скорость после использования 50 ГБ режется до нуля. Там кажется есть тарифы с сохранением номера
10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
около 1 года

Привет! Могу бесплатно подсказать как подключить мегафон с безлимитным интернетом и до 5000 минут за 300 рублей в месяц. Оставь какие нибудь контакты. 

Пламя
около 1 года

Добрый день!
Можете написать в личку?

Новичок
около 1 года

Лучше тарифа Z от билайна уже ничего не будет.

Скаут
около 1 года

Если нужен именно максимально дешёвый тариф. 

У Теле-2 есть тариф Социальный. Непубличный. Для пенсионеров. 150 рублей в месяц. Не в каждом регионе, возможно. Но у нас есть. Включает немного интернета (3 Гб, вроде бы), безлимитные мессенджеры, что-то типа 100 минут и 100 смс. Продаётся на почте. Причём даже не в каждом отделении. Нужен пенсионер с паспортом, чтобы оформить. Любой родственник, хоть бабушка соседка. Обязательно пенсионер.  Одна симка на пенсионера. Если у пенсионера уже есть такой тариф, оформлен ранее, второй раз не получится. Оформлять на бабушку и пользоваться самому, конечно) 

Иногда ещё помогает заявление на переход к другому оператору. Действующий оператор нередко, видя заявление, перезванивает и спрашивает, почему уходите. Если рассказать историю про уход к тому же Теле-2 с тарифом за 150 рублей, могут предложить свой, персональный тариф, с теми же условиями. Или дороже, но более выгодные условия. Интернета в пакете больше, и т.п. Но могут и не позвонить, и тогда реально придётся переходить к другому оператору. 

На тариф от Теле-2 перейти никак нельзя! Только новый номер, сим карта новая. Можно объездить окрестные отделения почты, если где-то поблизости есть, ехать туда за сим с заранее подготовленной бабушкой)

Наблюдатель
около 1 года
Я брал тариф от Мегафона с безлимитным интернетом на сайте Гигасим. Сим-карта обошлась мне в 2000 рублей. В тарифе указано, что ежемесячный платеж составляет 700 рублей, но в моем регионе он выходит всего 500 рублей. Сим-карту отправляют через СДЭК, и она пришла за два дня. Инструкцию по активации присылают на почту, и потребуется переоформление сим-карты — нужно будет отправить фото паспорта продавцу. Через месяц телефон появился на Госуслугах. Тарифы от МТС я не советую брать, так как они пишут, что у них безлимитный интернет, но на самом деле скорость после использования 50 ГБ режется до нуля. Там кажется есть тарифы с сохранением номера
Мастер
около 1 года

Как был бесплатный тариф Сбермобайл так и остался, видимо выборочно отключают. Вообще попадаются салоны связи где есть стартовые тарифы недорогие но нужно ногами хотя бы 3 штуки обойти и номер телефона будет новый. Кодовая фраза "купил телефон, нужна симкарта для интернета до 200 рублей" я так уже два раза брал симки с 40гб на максимальной скорости

Скаут
около 1 года

Это вам решать какой оператор именно у вас на земле лучше (в городе, дерев., районе).

Переход с своим номером + ≈5тыс. Если симку дешевле (все зависит от условий, тариф.).

А так идите на маркетплейс и выбирайте + отпр. копию пасп.дяде wink  продавцу 

Конферансье
около 1 года

Люди за это деньги лутают, не для того, чтобы бесплатно что-то давать)

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.