Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Картинки не грузятся, итд.
Последние три дня точно
Это из-за вэпэна, у него даже на скриншоте видно что он включен.

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня тоже без впн теперь пеппер почти всегда не работает. Разрабы пепера якобы в курсе и ничего не исправляют уже более месяца
Индусы никак с клоудфаера не свялат, а он блокируется вот и не грузит ничего
Тоже глючит и не заходит часто. Я из СПБ. Мне кажется из-за того что приложение не в белом списке. Т.к из белого все работает, а остальные как получится
Картинки не грузятся, итд.
Последние три дня точно
@mentOS923 ограничений на сообщество сейчас нет и сервера активны - рекомендую временно использовать другое подключение к сети >
... а, команда разработки уже в курсе
Это из-за вэпэна, у него даже на скриншоте видно что он включен.
Вэпэн выключи, пэппа на яндекс клауд переехал, а яндекс не любит вэпэн.
Как у вас Пэппа работает теперь? | Pepper
кстати, этим фраерам из Яндекса, такое чувство, отмашку дали сделать специально, чтобы везде чуть что вылезала их дурацкая капча, чтобы не смотрели КВН без маслякова, потому что с ним капча не проходит от слова совсем
Это ведь с домашнего интернета? попробуй кабель из роутера достать и обратно вставить или роутер выключить/включить
С домашнего всё нормально работает. Это только с мобильного.