Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Здравствуйте пепперчане!
Сплитом от яндекс.маркета никогда не пользовался, поэтому есть ряд вопросов прежде чем ввязаться в эту блуду. Надеюсь вы поможете мне разобраться с ними.
1) Стакаются ли цены по альфа карте при оформлении в сплит на 2 месяца ("не улучшенный")?
У моих товаров если выбрать яндекс.пей карту или любую другую, то ценник станет выше, поэтому нужно как то сдружить "альфа карту" и "сплит". На первых шагах вроде бы как да, стакаются, но чет уверенности нет...
2) Если я правильно прочитал гугл, то если мы берем "Улучшенный сплит" (4/6/12 мес), то это уже полноценный кредитный продукт - поэтому это не интересно.
А вот что с "неулучшенным"?
Он на всех этапах/платежах дает MCC 3990*5399? Моя цель поменять на второй платеж карту альфы на КК с длинным грейсом от ГПБ. Прокатит же, вылета из грейса не будет? Вообще карты откуда списывается сплит менять можно?
То есть конечный план:
оформляем сплит с КК альфы за первый платеж для фикса скидки > дальше меняем карту для списание на КК180 от ГПБ.
Есть подводные? Типа, гпб распознает сплит как и вылетает, или альфа-скидка слетит, или еще что-нибудь такое?
Всем добра и спасибо за ответы!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Проверил? Получилось?
Сам проверил. После оформления сплита остаточные суммы можно оплачивать с любой карты
При покупке в сплит указывал карту Альфы, закрывал его уже другой, цифры нигде не поменялись
все будет норм