Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Ну что, индусские программисты с яндекса и сюда добрались. Теперь вместо просмотра я вынужден каждую минуту тупые пазлы от yandex cloud собирать. Если так продолжится пеппер для меня закончится.
Решение простое , снести Яндекс браузер.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Админ, оплатите подписку для Белого списка!!!
Поисковик Яндекс меня тоже этим достал, каждая вкладка с капчой и это в хроме
Смените провайдера
тут оказывается проверки антибота имеются...
я как только вкладки не открываю, по ссылкам как с мобильного так и с компа перехожу не разу не видел. оператор как мегафон так и т2
Решение простое , снести Яндекс браузер.
один телефон полностью весь яндекс приложения снёс, и ВК обязательно
Приложение на Андроид, ссылки в Самсунг браузер, который автоматом перекидывает в приложение (Озон, ВБ итд)
Если ещё сам сам интернет нормально принимал, вообще б проблем не было(
Вообще никаких проблем с капчй нет, я забыл уже когда ее пеппер запрашивал (ябраузер, без квнов)
да есть такое - у них сайт на яндекс облаке (облачный сервер) и поэтому я перешел на яндекс браузер для пеппера и все стало шоколадно - рекомендую и не просит капчу решить теперь в пеппере
Яндекс браузер - шпион. Как и Русторе. Он у меня даже отключенный за неделю 70 Мб траффика .
У меня то же самое. На некоторых сайтах, но не на пепере. При включенном КВН. Дело в твоём регионе.
отключи КВН. у нас нормально работает. ни один раз не запрашивало проверку
Нет его. Мегафон мобильный.