Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
У меня ноуту уже 10 лет, хочу заменить. Компа никогда не было, я всю жизнь на консолях потому что.
Я ничегошеньки не знаю в начинке, в технических деталях. Подскажите, на что важно обращать внимание и назовите, пожалуйста, какие-то конкретные цифры мощностей процессора, видеокарты и тд и тп, что там важно.
С бюджетом не определился. В ДНС/ЭльдоВидео ценники, наверное, сильно завышены? Но зато там можно же взять в рассрочку? Или же на каком-нибудь Микролесе из ОАЭ заказывать дешевле, но за полную сумму (там консоль брал). Как лучше?
Какой минимальный и средний ценник на игровой ноут? Минимум 100-120к? Или больше? Ну пускай не на ультра-гипер-100500к настройках, но чтоб на высоких, без какого-то значительного ухудшения производительности и графона.
Я хочу ноут и для работы (эксель, ворд, ниче особенного), и для игр (надоело покупать игры дорогущие на консолях).
Я слышал такой мем, что якобы игровых ноутбуков не существует. Я не понимаю почему, если он мощный, как он может не подходить для игр?
Хочу именно ноут, а не ПК, потому что я на работе целый день еле-еле сижу, дома могу уже только лежать) Да, не очень удобно будет играть, но мне ОК.
В общем, подкиньте, пожалуйста, конкретные ноуты (названия моделей, можно и без ссылок), или главные параметры важнейших деталей ноута. Чтоб без крайностей, адекватно по цене. Ну типа 100-150к может. Пойдет, или пустая трата денег и лучше уж купить в 2 раза дешевле и только работать за ноутом, а играть дальше на консоли?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ноутбуки и консоли это обрезки от ПК. В них урезанные по мощности аналоги ПКшных видеокарт и процессоров, а еще плохое охлаждение и ограничения по мощности.
Бери ПК, если пару часов времени потратишь сможешь с него играть в любой точке дома и даже за пределами в поездках, смотри что такое Steam Remote Play и его аналоги.
Насчет что собирать голову ломать не надо, можешь поизучать
Бери honor magicbook x16 plus 8845 32gb 1tb ноут лучший по цене-качеству.
Другие такие же характеристики стоят выше на 10-15 тыс
Ретейлов не смотри) там цена х3 от поставщика. Смотри Яндекс маркет.
Там суть такая : продавец ставитсцену к примеру 50тыс , а маркет за свой счет может тебе скидку сделать 10тыс.
И не будет такого что продавец не отправит тк штрафы от 45%
В чём проблема взять обычный комп и подключить его к тому же телевизору, у которому подключена консоль, и подключить её геймпад к компьютеру?
Зачем этот костыль, в виде игрового ноутбука? Громоздкий, тяжёлый, шумный.
выгодно - не играть вообще
если ничего не знаешь о ноутах - есть ролики в ютубе - просвещайся
почему? всегда нужно думать самому...