Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Пока из всех вариантов остановился на магазине mtnc в джуме, пока думаю отзывы читаю, как будто бы оригинал, но цены там уж слишком вкусные (пару за 9к можно цепануть), что уж слишком )
Самый эконом вариант - сходить в магазин примерить и заказать из-за бугра. Будет не 2х, а 1,5.
Первый адекватный отзыв, благодарю.
Честно, нет желания сопереживать барыгам, тк даже до всем известных событий, цену крутили х2, так было всегда. Да и не в моих интересах думать о том, как трудно зарабатывать миллионы магазинам одежды.
Касательно забугра. Я уже решил пробовать через бандерольку, думал с кайфом закажу с Германии прям офф магазина по красоте, даже со всеми внутренними услугами по типу помощью с покупкой и тд выходило около 13-15, пока я не увидел их внутренний курс доллара разный 113р, после этого понял этот вариант бесполезный. А других вариантов я и не знаю как купить из за границы.
Смести окно овертона в сторону повыше и живи в счастье
Вступайте в ананасовый клуб
Купи паль, тебе ведь не спортом заниматься, а одноклассницам и озон зайдет
Какие очевидные сложности при покупке из-за рубежа? Мама не разрешает?
Речь о твоей или моей, малыш ? :smirk:
Чтоб ценник был в адеквате, покупаются adidas entrap к примеру, которые по качеству не отличаются от слова совсем, а модникам надо платить, а то другие модники не поймут. Но можно пойти по темному пути не для всех и купить вечные динамо гус1

Не считаю себя модником, у меня просто есть вкус.