Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Win-X (или правой кнопкой на меню пуск), там powershell (administrator), откроется консоль, в ней пишем explorer, и тогда уже получится переименовать.
А вообще должно было окошко UAC вылететь, с подтверждением.
Мне винда не даёт это сделать Стыдно конечно признаться, но не понимаю, как это сделать. И кстати, игра из подписки game pass. А инстуркция со сменой имени файла была под стим.
Я так и сделал. И тебе советую. Нервы дороже. Потом наткнулся на idtwiker и переименование файла.
Блин, столько заморочек с этой игрой. Уже думаю на низком фпс пройти и забыть
с железом у тебя всё норм, не слушай хлебушков
движок RAGE не может в 60 фпс+ так как анимация привязана к фпс
двигло мусор и поэтому с 60 падает до 45 и это нормально по их мнению
качай id5Tweaker и через него ставь нужный тебе фпс ,но в некоторых игровых моментах его нужно будет откл(выход из больницы и когда идёшь в скафанде по лодке у пушке)
P.S в меню игры cntr + ~
3080ti после разблок фпс должна давать до 120 фпс в 4к
А где подробнее об этом почитать можно?
Нашел видос , выше скинул. Но эта инструкция лишь для версии стима.
Wolfenstein The Old Blood. Я на торрентах плохо ориентируюсь. Не найду самостоятельно.
По видосам с ютуба. Игра просто не задействует карту и процессор. Они не напрягаются. У меня на карте частота 1900, вольтаж 0.85. Память не трогал и так горячая.
На английском я бы не догадался гуглить И у меня версия из майкросовт стор. Не стимовская. А все гайды для версии стима.
Да, снижал настройки, но без толку.
Ещё варианты попробовать решить проблему, если выключение виртуальных ядер не помогло:
0) включение/отключение вертикальной синхронизации в настройках игры
1) установить виртуальную машину с чистой виндой (если у автора стоит 11 вин, то ставить 10) и запустить игру, дальнейшие махинации совершать желательно на виртуалке
2) Попробовать более старые драйвера на видеокарту
3) Вместо лицензии официальной скачать репак с торрента(в стиме раньше было куча кривых лицензий старых игр, поэтому чтобы нормально поиграть люди качали с торрента, хотя эта игра не старая уж)
4) Протестировать на другой менее мощной видеокарте
5) Подумать, стоит ли данная дрочь этой игры и установить другую часть по новее
Майнер может жрать проц
В gta 5 помогало отключение гипертрединга в биос(это как на интеле старых случалось, так и на амд 2-3 тыс серии), я бы на месте автора темы тоже попробовал выключить виртуальные ядра чтобы количество потоков совпадало с ядрами и посмотреть как пойдет. И проблема в 99% в самой игре, если абсолютно все остальные нормально работают
братишка ты как андервольт делал? у тебя частоты сильно занижены. сравни строки gpu clock и default. сбрось разгон и всн заработает
Почитайте в интернете, в Стиме в сообществе)
Вот уже много случаев таких слышал на амд процах.
С интелами не слышал подобного .
Скорей всего вертикальная синхронизация стоит, отключай ее и ограничение кадров
При нехватке по psu, fps падает до 0 и комп перезагружается
pcgamingwiki.com/wik…der
Мониторишь пеппер, купил подешевле, продал подороже Все упирается в наличие свободного времени и желание.
По поводу "деньги делать ума много не надо" можно поподробнее?
БП новый на 850 ватт. Нвидия экспириенс показывает, что карта кушает 270 ватт.
Походу проблема то в игре:
главное апкашками часто не щёлкай, по отзывам кнопка через год-два искрит, я её не трогаю и вообще они меня бесят тем что в них всё очень туго вставляется особенно если это толстенная евровилка
Лучше скриншот HWMonitor, только той части, где про видюху.
Память не больше 70, хот спот градусов на 10 меньше, а чип и 50 не набирал. Позже могу точно глянуть.
Ну и каккя максимальная температура памяти и HOT SPOT ???