Домашняя страница/Разные обсуждения/НЛО контакт с пришельцами
Опубликовано больше 1 года назад

НЛО контакт с пришельцами

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

История такая,  оставил случайно вкл микрофон на ноутбуке и закрыл его , положил в гостиной,  спустя минут 40 слышу громкий гул , непойму от куда , спустя пару секунд понял , выкл ноут и микрофон в настройках и  ушёл на кухню , все действие происходит примерно в 2-3 часа ночи , снова возвращаюсь в гостиную так кстати свет не горел и виж как кот уставился в угол и смотрит , а там ничего нет .... конечно я опешил,  от всего этого .....
Я смотрю на него и он так секунд 30 смотрел , я его начал звать по имени и он отошёл..... че это было кто может объяснить,  первый раз такое , что я вижу , совпадение???? Я думаю случайно когда оставил ноут с микрофоном,  хотя он закрыт был , он уловил че-то затрегирил и начал фонить жёстко хз че он уловил звуков не было никаких , в тот момент кот рядом был на кухне .... а потом он увидел в гостиной че-то в углу ...... муть какая то , но странно совпадение это , очень странно .....

ЧТО ЭТО БЫЛО

ЧТО ЭТО БЫЛО

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 14

57.14% | 8 Votes
42.86% | 6 Votes
Топ комментарии
Наблюдатель
больше 1 года

Магазины уже открылись, бегом за опохмелом, а то и не такое увидишь

47 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
больше 1 года

До ближайшей галактики лететь со скоростью света пару сотен лет, под воздействием космической радиации и хз на каком топливе. И все это ради того чтобы у тебя в углу пошуршать в микрофон ноутбука и кота напугать.. звучит как охрененный план для любого инопланетянина.. если бы ты учился в школе, а не по документалкам по рен тв, тто такие вопросы бы здесь не задавал

Ученик
больше 1 года

2млн световых лет до ближайшей - Андромеды

Ученик
больше 1 года
Какой объект?! Не положено над Штабом.. объект!
Огненный шторм
больше 1 года

Все очень просто, я брал племяннику книги Кошки и попутно сам ее пролистнул, короче слушай сюда:

У кошек чувствительность восприятия звуковая на порядок лучше чем у людей, поэтому когда кажется что кот куда-то смотрит и что-то видит, он действительно смотрит и слышит источник звука, который недоступен человеку, но который можно записать при помощи микрофона допустим.

Это могут быть звуки насекомых, мышей, индустриальные звуки - сжатие-расшиоеник арматуры в стене при нагреве или охлаждении, слышит как кусочки штукарки в углу остают.

Короче, повышайте уровень образования, естественных знаний и эти страхи первобытные уйдут в прошлое.

Любимчик
Автор
больше 1 года

А ноут как объяснить?

Мастер
больше 1 года

А тараканов у углу не было, хотя бы инопланетных?

Любимчик
Автор
больше 1 года

Они вроде земные и не было там  никого

Скаут
больше 1 года

Со слов моего дядьки, у него черти прыгали в банке из под сока березового во времена СССР.

Любимчик
Автор
больше 1 года

Хах

Искатель
Заблокирован(а)
больше 1 года

Вселенная на 70% состоит из Темной Энергии. Что это - Абсолютно никто не знает,никто!)))

Любимчик
Автор
больше 1 года

Странно че это было

Скаут
больше 1 года

Звони на тнт. Влад Череватый и Александр Шепс помогут.

Любимчик
Автор
больше 1 года

Я не смотрю это , не знаю кто эт)

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

у сей беды одно начало - сидела женщина, скучала

Любимчик
Автор
больше 1 года

Кот тоже скучал ?

Помощник
больше 1 года

Кот мог испугаться этого звука и думать что он исходил из угла.

Огненный шторм
больше 1 года

Нет, не мог коты четко локализуют источник звука, у них уши как локаторы поворачиваются. У вас кот то есть? Любой владелец кошки это знает. 

Помощник
больше 1 года

Советую проверить угол, тот в который смотрел кот, возможно там крошечный инопланетян. Возможно он хотел воспользоваться вашим микрофоном или интернетом.

Пижон
больше 1 года
занимается перепродажей на авито, не мешайте ему делать профит! 

Пижон
больше 1 года

Тут без Сергея Дружко и  экстрасенсов с тнт не разобраться!

Мастер
больше 1 года

Но проверять, конечно, мы это не будем)

Помощник
больше 1 года

Кого увидел кот? Инопланетян в углу? Маленьких инопланетян? Вы угол проверяли? Микрофон мог поймать что угодно, на старом телефоне когда мне собирались позвонить у меня в колонках перед звонком был шум. Думаю и тут так же это совпадение, а то что кот смотрел в угол и что? Это ничего не значит.

Любимчик
Автор
больше 1 года

Это было с интервалом минут 20

Наблюдатель
больше 1 года

Магазины уже открылись, бегом за опохмелом, а то и не такое увидишь

Любимчик
Автор
больше 1 года

Я трезвый был

Любимчик
Автор
больше 1 года

Подьем подъем

Любимчик
Автор
больше 1 года

Пишите свои истории

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.