Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
ЧТО ЭТО БЫЛО
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 14
Магазины уже открылись, бегом за опохмелом, а то и не такое увидишь
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
До ближайшей галактики лететь со скоростью света пару сотен лет, под воздействием космической радиации и хз на каком топливе. И все это ради того чтобы у тебя в углу пошуршать в микрофон ноутбука и кота напугать.. звучит как охрененный план для любого инопланетянина.. если бы ты учился в школе, а не по документалкам по рен тв, тто такие вопросы бы здесь не задавал
2млн световых лет до ближайшей - Андромеды
Все очень просто, я брал племяннику книги Кошки и попутно сам ее пролистнул, короче слушай сюда:
У кошек чувствительность восприятия звуковая на порядок лучше чем у людей, поэтому когда кажется что кот куда-то смотрит и что-то видит, он действительно смотрит и слышит источник звука, который недоступен человеку, но который можно записать при помощи микрофона допустим.
Это могут быть звуки насекомых, мышей, индустриальные звуки - сжатие-расшиоеник арматуры в стене при нагреве или охлаждении, слышит как кусочки штукарки в углу остают.
Короче, повышайте уровень образования, естественных знаний и эти страхи первобытные уйдут в прошлое.
А ноут как объяснить?
А тараканов у углу не было, хотя бы инопланетных?
Они вроде земные и не было там никого
Со слов моего дядьки, у него черти прыгали в банке из под сока березового во времена СССР.
Хах
Вселенная на 70% состоит из Темной Энергии. Что это - Абсолютно никто не знает,никто!)))
Странно че это было
Звони на тнт. Влад Череватый и Александр Шепс помогут.
Я не смотрю это , не знаю кто эт)
у сей беды одно начало - сидела женщина, скучала
Кот тоже скучал ?
Кот мог испугаться этого звука и думать что он исходил из угла.
Нет, не мог коты четко локализуют источник звука, у них уши как локаторы поворачиваются. У вас кот то есть? Любой владелец кошки это знает.
Советую проверить угол, тот в который смотрел кот, возможно там крошечный инопланетян. Возможно он хотел воспользоваться вашим микрофоном или интернетом.
Тут без Сергея Дружко и экстрасенсов с тнт не разобраться!
Но проверять, конечно, мы это не будем)
Кого увидел кот? Инопланетян в углу? Маленьких инопланетян? Вы угол проверяли? Микрофон мог поймать что угодно, на старом телефоне когда мне собирались позвонить у меня в колонках перед звонком был шум. Думаю и тут так же это совпадение, а то что кот смотрел в угол и что? Это ничего не значит.
Это было с интервалом минут 20
Магазины уже открылись, бегом за опохмелом, а то и не такое увидишь
Я трезвый был
Подьем подъем
Пишите свои истории