Домашняя страница/Задать вопрос/номера без подписей
Опубликовано 11 месяцев назад

номера без подписей

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всех приветствую, вчера узнал что не могу зайти в личный кабинет мтс, выяснилось что номер заблокирован но продолжает работать интернет и тд, потом вспоминаю что пару месяцев назад мтс меня задалбывал смсками\звонками от том что нужно привязать госуслуги и всё в этом роде, я как человек не доверчивый решил забить а потом бы на край отмазался называя их мошенниками, ну и сам вопрос
Где сейчас доставать номера без предоставления своих данных? 
Нет я не мошенник и не скамер, просто забочусь о цифровой безопасности, вот пример на этой неделе меня пытались заскамить в ватсапе 
babyscamwhatsapp

я конечно ничего не вводил, под конец немного решил их помурыжить, а ну и в конце сам скамчик

2babyscamwhatsapp
15 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Егерь
Заблокирован(а)
11 месяцев

Т.е. МТС - цифровые мошенники, а ты белый, пушистый, невинный Абузер, заботящийся о своей "цифровой девственности"!

Искатель
11 месяцев

у вас и банки привязаны к симкам без паспортов?

Знаменитость
Заблокирован(а)
11 месяцев

я не про основной номер, а симки для доставок, регистраций в бонусных программ и тд

Искатель
11 месяцев

Забыть про это

Не напоминай)

Искатель
11 месяцев

Забыть про это

Наблюдатель
Заблокирован(а)
11 месяцев

А звонить с него? Да и как связаны госуслуги с блокировкой

Ученик
11 месяцев

Связаны напрямую. Подтверждение данных абонента. Можно не привязывать госуслуги, а с паспортом подтвердить в салоне.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.