Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня russel hobbs luna были в мвидео по 700р были распродавали когда с бонусами. 5 лет и до сих пор работает:joy: сам в шоке.
При этом лежит второй такой же новый. Металлический, мелкая сеточка, красивенький
Лучший чайник Polaris PWK 1725CGLD WIFI IQ Home, пользуюсь уже года 4, не пожалеешь
Wi-Fi, к Алисе конектится, всё как мы любим
Попробуй посмотреть что-то из Philips Viva Collection.
4 года назад брал HD9357/10 - отличный чайник, работает прекрасно и выглядит прилично (а не как Борк или Редмонд).
Если постоянно чай пьёшь то бери термопот и не ломай голову
Конкретно для меня лучший чайник 1725.Дизайн, скорость нагрева, не шумный и есть доп.функции
вот такой купил себе - понравилось https://www.vseinstrumenti....
как выбирать - ищи цельнометаллический - меньше токсинов от пластика, и они надёжные и без индикатора уровня воды - так как от туда протекает с годами
и если гарантии меньше 1 года или без гарантии - то значит фуфло, низкое качество
я чуть не спалил чайником хату вот таким https://www.vseinstrumenti....
причина дефекта - залипла кнопка включения - как оказалось: стандартный дефект такого типа (чайник не смог выключиться)
итог - нужно чисто из металла, подставка может быт пластиковая и долгий срок гарантии явно прописанной - от 1 года и более и не брать китай дешевый по типу
на подумать - спроси ИИ какие чайники электрические самые надежные
почему? надежность очень важна - хата дороже чайника
а старый чайник не выкидывай - можешь подарить знакомому мастеру или за 3 копейки в авито - может, пригодится людям (я так делаю сам)
Термопот