Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
11.11 цена была 16500, я его заказал и отменил, какой же я дурак( теперь цена не падает, ну думаю, подождать до китайского нового года
22000-10%=19800
Лучше ждать, не стоит паниковать из-за инфошума вокруг, на распродажах можно выцепить олед по 17-18к - я бы ориентировался на эту цену
Конечно надо ждать. У нас же не планируется ввод новых законов, которые введут дополнительные сборы, ндс только понижаться будет, малый бизнес никто не зажимает налогами, никакого дефицита памяти, да и цены только падают же...
Точно! Вот сколько живу столько цены и падают.
Недавно бакс упал и на Озоне вообще все ценники рухнули.
За 17500 покупал на распродаже 11.11
А я за 16800 на ней же
На авито за эти деньги полно прошитых с кучей допов. Много кто берет, прошивают, поиграют пару раз и потом он валяется. Так что за эту цену можно взять почти новый прошитый, а с озона ты возьмешь и еще 5-8 тыс отдашь за прошивку. Бери с авито и не парься.
нормальная, лучше подождать