Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Лет 7 назад брал что то типа этого за 4 тыщи, оказался редкостным
однако которое я весьма удачно смог потом слить на авито, так что свои детские мечты о проекторе так и не похранил окончательно. Для чего он вообще нужен? Посмотреть фильм пару раз в неделю. Особенно в зимнее время, когда идеальная темнота. Технологии дешевеют, этот вон уже в районе 1к стоит, а ведь 4к 7 лет назад были намного больше чем 4к сейчас. Вот я и подумал, много новых проекторов появилось, в том числе и бюджетных, для меня это в районе 3-6 тыщ, есть кто шарит, подскажите что топое можно взять среди бюджетников? или все же не стоит брать бюджетку, будет так же как с тем?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
В районе 50 китайца какого посмотреть?
На 3lcd не встречал, видимо это для них космические технологии.
tda7w - на распродажат 13-14 тыс руб. Топ в свои деньги. + если докупить светоотражайку типа VEIDADZ добавится яркости и контраста. У меня такой, но решил апгрейднутся на vidda c1
мож сольешь мне тогда свой через авито тыщ за 5?
Так и курс улетел за 7 лет
не появилось, нужно немножко потерпеть
да