Домашняя страница/Разные обсуждения/нормальный ли скорость интернета по оптоволокна Ростелеком провайдер? а то пе...
Опубликовано 1 день назад

нормальный ли скорость интернета по оптоволокна Ростелеком провайдер? а то переносил роутор ремонт делать и кабель пережала нечайно оптоволоконка

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

IMG20260206195509
Топ комментарии
Ученик
1 день

Я бы с ростелекомом не связался бы даже если был вопрос есть иннет или нет. До чего паскудная контора. 

40 комментариев
отсортированы по
default-user-654712
Написать комментарий..
Скаут
около 22 часов

Мерзкая контора. С трудом отказался от их "телевизионной антенны", поддержка тупит, удалённо ничего не сделать. Договор с ними не заключал, но пришлось в рабочее время ехать к ним в офис.

Недолгое время пользовался интернетом: регулярно случались аварии на сутки.

Любимчик
около 22 часов

Измерять скорость через вафлю на смартфоне.. ну такая себе диагностика.

Искатель
около 17 часов

С включенным КВН...

Скаут
1 день
У меня на ростелекоме по проводу в десять раз больше скорость. Для оптоволокна это совсем какая-то позорная скорость, сейчас на мобильном билайне замерял - 170 мегабит показывает.

Ученик
1 день

Я бы с ростелекомом не связался бы даже если был вопрос есть иннет или нет. До чего паскудная контора. 

Скаут
1 день
Согласен. Из-за стационарного телефона долго с ними воевал, пока отключал. Мало того, что из-за аварий телефон неделями не работал, так они мне еще долг пытались нарисовать. Т.е. за то что суммарно два месяца телефоном не пользовался, это оказывается не они мне должны покрыть издержки а я им должен.

Наблюдатель
Заблокирован(а)
1 день

А ты что не знаешь какая скорость на твоём тарифе должна быть?

Скаут
1 день

1000059842Тариф 200
Скаут
1 день
А почему 500 рисует?

Халапеньо
1 день
Ма ла

Ученик
1 день

Нормально все, Надьку Дорофееву включила, значит все путем.

Скаут
Автор
1 день
она не инагент?
Скаут
Автор
1 день

Она же хрупкая и не повредил ли или вообще не был интернет если что?

Мастер
1 день
Старая оптика была хрупкая, новая нет. Зайди в веб-морду оптического роутера, там можно посмотреть мощность оптического сигнала, если в недопустимых значениях то сильно повредил.
default-user-654712
Написать комментарий..