Домашняя страница/Разные обсуждения/нормальный ли скорость интернета по оптоволокна Ростелеком провайдер? а то пе...
Опубликовано 7 месяцев назад

нормальный ли скорость интернета по оптоволокна Ростелеком провайдер? а то переносил роутор ремонт делать и кабель пережала нечайно оптоволоконка

Поделился(-ась)
Автор
Топ комментарии
Ученик
7 месяцев

Я бы с ростелекомом не связался бы даже если был вопрос есть иннет или нет. До чего паскудная контора. 

42 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
7 месяцев

Мерзкая контора. С трудом отказался от их "телевизионной антенны", поддержка тупит, удалённо ничего не сделать. Договор с ними не заключал, но пришлось в рабочее время ехать к ним в офис.

Недолгое время пользовался интернетом: регулярно случались аварии на сутки.

Измерять скорость через вафлю на смартфоне.. ну такая себе диагностика.

Искатель
7 месяцев

С включенным КВН...

Скаут
7 месяцев
У меня на ростелекоме по проводу в десять раз больше скорость. Для оптоволокна это совсем какая-то позорная скорость, сейчас на мобильном билайне замерял - 170 мегабит показывает.

Ученик
7 месяцев

Я бы с ростелекомом не связался бы даже если был вопрос есть иннет или нет. До чего паскудная контора. 

Скаут
7 месяцев
Согласен. Из-за стационарного телефона долго с ними воевал, пока отключал. Мало того, что из-за аварий телефон неделями не работал, так они мне еще долг пытались нарисовать. Т.е. за то что суммарно два месяца телефоном не пользовался, это оказывается не они мне должны покрыть издержки а я им должен.

Наблюдатель
Заблокирован(а)
7 месяцев

А ты что не знаешь какая скорость на твоём тарифе должна быть?

1000059842Тариф 200
Скаут
7 месяцев
А почему 500 рисует?

Хабанеро
7 месяцев
Ма ла

Ученик
7 месяцев

Нормально все, Надьку Дорофееву включила, значит все путем.

Егерь
Автор
7 месяцев
она не инагент?
Егерь
Автор
7 месяцев

Она же хрупкая и не повредил ли или вообще не был интернет если что?

Мастер
7 месяцев
Старая оптика была хрупкая, новая нет. Зайди в веб-морду оптического роутера, там можно посмотреть мощность оптического сигнала, если в недопустимых значениях то сильно повредил.
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.