Домашняя страница/Задать вопрос/Ноут под работу в фш
Опубликовано около 1 года назад

Ноут под работу в фш

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Подскажите, пожалуйста, относительно тяговитый ноут 16+ диагональю, чтобы в фш тянут со слоями и смарт объектами, файлы размером 1+Гб. Соответсвенно, оперативы 16 Гб, хороший процессор, и экран с около 100% РГБ. бюджет до 50к, в идеале около 35к. Плюсом будет, если он потянет игры хотя бы около 15 года.

Сейчас дед на руках Aspire 5943G, он при смерти, греется, ФШ тяжело ему, думает долго, цветопередача слабая...

7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
около 1 года

Смотри, что есть на AliExpress! Ноутбук Lenovo Xiaoxin Pro 14, 14", 16ГБ/1ТБ, 32ГБ/1ТБ, R7 8845H, Ultra 5, Integrated graphic, Windows за 64 864 ₽ - уже со скидкой -20%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=u...Ki 

Время от времени бывают акции. Опускался до 49 тысяч. Здесь на Пеппере "в горячем" не единожды был. Только чтобы доставка была "Экспресс", чтобы без пошлины. 

Мониторить. Появится, покупать. 

Если еще Хоноры, там же на Али, с подобными характеристиками и без пошлины и дешевле, но Хонор будет похуже. 

Скаут
около 1 года

Смотри, что есть на AliExpress! Ноутбук Lenovo Xiaoxin Pro 14, 14", 16ГБ/1ТБ, 32ГБ/1ТБ, R7 8845H, Ultra 5, Integrated graphic, Windows за 64 864 ₽ - уже со скидкой -20%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=u...Ki 

Время от времени бывают акции. Опускался до 49 тысяч. Здесь на Пеппере "в горячем" не единожды был. Только чтобы доставка была "Экспресс", чтобы без пошлины. 

Мониторить. Появится, покупать. 

Если еще Хоноры, там же на Али, с подобными характеристиками и без пошлины и дешевле, но Хонор будет похуже. 

Ученик
около 1 года

хз я бы брал макбук бушный с ретиной. самый норм варик как по мне

Скаут
около 1 года
купи ПК - дешевле и надежнее

Ученик
Автор
около 1 года

Пк у меня есть, просто ближайшие  9-10 месяцев не буду дома, в связи с этим и рассматриваю покупку

Местный
Заблокирован(а)
около 1 года

ИИ тебя ещё не заменил?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.