Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Подскажите, пожалуйста, относительно тяговитый ноут 16+ диагональю, чтобы в фш тянут со слоями и смарт объектами, файлы размером 1+Гб. Соответсвенно, оперативы 16 Гб, хороший процессор, и экран с около 100% РГБ. бюджет до 50к, в идеале около 35к. Плюсом будет, если он потянет игры хотя бы около 15 года.
Сейчас дед на руках Aspire 5943G, он при смерти, греется, ФШ тяжело ему, думает долго, цветопередача слабая...
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Смотри, что есть на AliExpress! Ноутбук Lenovo Xiaoxin Pro 14, 14", 16ГБ/1ТБ, 32ГБ/1ТБ, R7 8845H, Ultra 5, Integrated graphic, Windows за 64 864 ₽ - уже со скидкой -20%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=u...Ki
Время от времени бывают акции. Опускался до 49 тысяч. Здесь на Пеппере "в горячем" не единожды был. Только чтобы доставка была "Экспресс", чтобы без пошлины.
Мониторить. Появится, покупать.
Если еще Хоноры, там же на Али, с подобными характеристиками и без пошлины и дешевле, но Хонор будет похуже.
Смотри, что есть на AliExpress! Ноутбук Lenovo Xiaoxin Pro 14, 14", 16ГБ/1ТБ, 32ГБ/1ТБ, R7 8845H, Ultra 5, Integrated graphic, Windows за 64 864 ₽ - уже со скидкой -20%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=u...Ki
Время от времени бывают акции. Опускался до 49 тысяч. Здесь на Пеппере "в горячем" не единожды был. Только чтобы доставка была "Экспресс", чтобы без пошлины.
Мониторить. Появится, покупать.
Если еще Хоноры, там же на Али, с подобными характеристиками и без пошлины и дешевле, но Хонор будет похуже.
хз я бы брал макбук бушный с ретиной. самый норм варик как по мне
Пк у меня есть, просто ближайшие 9-10 месяцев не буду дома, в связи с этим и рассматриваю покупку
ИИ тебя ещё не заменил?