Ноутбук для копирайтера

Добавлено 7. дек 2022 (Добавлено 14 ч, 37 м назад)
Здравствуйте! Хочу приобрести жене ноутбук для работы (копирайтер). В игры не играет, поэтому за игровые я думаю нет смысла переплачивать. Бюджет не указываю, потому что даже не знаю...на какую сумму рассчитывать - но до 100.000 явно) Главное я так понимаю, чтобы клавиатура была удобной для написания текстов, экран хороший и тянул офисные программы типа Word, браузер чтобы нормально работал. Посоветуйте пожалуйста, на какой ноутбук обратить внимание!
Пользовательские обновления
Задать вопрос
Комментировать

19 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Тут и до 30к хватит бюджета)
    Аватар
    Автор
    Тут Леопард смотрю до 30 даже и не рассматривает.
  2. Аватар
    Ноутбук Xiaomi Pro RedmiBook Silver (XMA2007-AJ): sbermegamarket.ru/cat…04/
  3. Аватар
    Кто такая копиВ РАЙТер?
    Аватар
    Автор
    Копирайтеры — люди, которые пишут текст с целью рекламы или других форм маркетинга. Например: слоганы, сценарии для ТВ - и радиороликов, event-мероприятий, рекламные статьи, нативные статьи и пр. (Wikipedia)
  4. Аватар
    Конечно MagicBook 16. Топ оф зе топ. Только гравировку сделать и, мма конфетка будет.
  5. Аватар
    А почему именно ноутбук, а не монитор с миникомпоком, тут были китайские маленькие коробочки сзади на монитор крепить.
    В этом случае и некоторая экономия, и удобство в наборе (можно взять хорошую полноформатную клавиатуру), и эргономика по положению экрана + крупные буковки для глаз.
    Аватар
    Автор
    К сожалению нет места, где можно было бы стационарно поставить. Приходится постоянно перемещаться, то на кухню, то в спальню. А так полностью согласен с Вами, что дешевле и комфортнее.
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины