Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
ozon.ru/t/b…kQp
ozon.ru/t/5…PaB
Продавец сам озон.
Поясню кратко почему -
1. 5700U графический чип значительно лучше(Вега и сам проц мощнее.
2. Когда работал в днс часто видел проблемы с майбенбеном и с калорфулом. С леново тоже не то чтобы всегда всё гладко, но на старте майбенбена в продаже я слишком много видел косяков, В долгосрок скоро увидим как они 3-5 лет отслужат. Поэтому я бы смотрел на более проверенные бренды.
Да можно накинуть 10к и взять AMD Ryzen 5 7535HS - там уже новый сокет, техпроцесс 6нм, память ддр5, несмотря на свои 6 ядер он будет чуть бодрее восьми ядер 5700U за счет шикарных частот и повышенного кэша+оперативки новой. Но там разнгица даже в синебенче не такая ощутимая, просто они иногда бывают по скидке по 54-55 тысяч, 4 тысячи я бы переплатил.
ozon.ru/t/7…J5d