Домашняя страница/Задать вопрос/Ноутбук для работы
Опубликовано около 1 года назад

Ноутбук для работы

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, ноут 15,4 в районе 30тр с системой. Нужен чисто для работы - excel, word, 1C, дзен, поиск в интернете. 

5 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Оратор
Заблокирован(а)
около 1 года

Ноутбук OSiO BaseLine B150i-001c/15,6"/Intel N100/8/256/Win/Blue

https://www.mvideo.ru/products/400...92

Пассивное охлаждение,заряд держит долго,можно заряжать по type c(в комплект не входит) совершенно тихий, удобная клава и читаемые буквы, система уже стоит. Экран очень приятный, яркость отличная. Звук для сериалов достойочень

Закрывай тему, по твоим характеристикам я нашёл тебе отличный ноут.

Местный
около 1 года

Я работаю с экселем 90% времени.
Есть у меня рабочий файл на 40 МБ, который периодически заставляет ноут подвисать. Но, к счастью, это не так часто. В файле ооочень много формул, несколько сводных таблиц и таблиц power query. Параллельно открыта удаленка, пдф, и пара-тройка экселей.
Характеристики моего ноута: 16 гб ОЗУ, 512 ССД, и райзен 5 5500u (или 5600u, подзабыл…) в целом, ноут удовлетворяет потребности, но уже хочется что-то посерьезнее. Говорят, что Интел для офиса более адаптирован.
В общем, если есть подобные задачи, то нужно смотреть не хуже, чем данные характеристики. Можно посравнивать процессоры на специальных сайтах, чтобы выбрать помощнее.
А на счет системы - я бы не искал конкретно с ней. Потому что можно в сервис отдать, они там накатят корпоративную винду и офис за пару тысяч. Я так и делал.
P.S. ноут HP какой-то там, купленный в 2022 году. Вдруг это важно)

Местный
около 1 года

А вообще, в таких случаях лучше раскрывать потребность. Потому что кому-то нужно 2 таблички в экселе, а кто-то занимается big data. Это разные задачи и разные суммы.

Мастер
около 1 года
Ноутбуки Скидки » Mar 2025 | Pepper.ru
Подпишись и мониторь скидки
Ученик
около 1 года

Поищи какой-нибудь калькулятор на авито с радиатором вместо системы охлаждения

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.