Домашняя страница/Задать вопрос/ноутбук для работы

Подробнее о скидке

Доброго дня.
Посоветуйте пожалуйста ноутбук, работаю в автокаде в 2д, в том числе с таблицами excel , подключен дополнительно монитор, часто открыто много вкладок с таблицами , много файлов автокад, часто они тяжёлые. В игры фактически не играю.
Ноут рассматриваю в большей степени как стационарный на ближайшие 5лет, чтоб не менять. Интересуют лучшие варианты в пределах 170 тысяч. Буду признателен за помощь.
14 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Здравствуйте!
Возьмите Lenovo YOGA Pro 16 Aura. Он такой же тонкий, как офисный ноутбук, но с хорошей графикой (RTX 5060 или 5070).
Mechrevo, конечно, славятся своей дешевизной, но и материальны там соответствующие. Дешевый скрепящий пластик меня не привлекает лично.
А в YOGA все очень тактильно приятно.

Кумир
Автор
3 месяца

Он лучше чем Gigabyte Aero X16 1WH ? Выше писал характеристики

Скаут
3 месяца

Рассмотри mechrevo. Есть разные конфигурации. Отзывы отличные в подавляющем большинстве. Цена на аналогичную конфигурацию от, скажем, msi ниже.

Любимчик
3 месяца

Так зачем вам ноут, если в стационарном виде использовать будете, он горячий, шумный и производительность ниже пк будет. Тем более вы в игры не собираетесь играть тут можно и в маленьком корпусе собрать пк тогда легко.

Кумир
Автор
3 месяца

Сидеть в одной точке не всегда буду, то есть какие то перемещения по квартире будут. Поэтому блок ПК не рассматриваю

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.