Домашняя страница/Разные обсуждения/Ноутбук на Озон до 38 тыс.руб.: порекомендуйте
Опубликовано больше 1 года назад

Ноутбук на Озон до 38 тыс.руб.: порекомендуйте

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Порекомендуйте ноутбук на озоне до 38 тр, можно из-за рубежа (+пошлина отдельно). Есть деньги на балансе, надо куда то деть.

Ноут не меньше 15 дюймов, проц не хуже R5 / i5, наличие видеокарты, хороший экран.

Спасибо.

10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Знаменитость
Автор
больше 1 года

Вопрос решен. Ноут выбран т

Ученик
Заблокирован(а)
больше 1 года

Какой, по итогу?

Ученик
больше 1 года
Не рекомендую.

Огненный шторм
больше 1 года

Honor 14 дюймов хорошие. Можно даже за 35 найти. У меня сейчас рабочий мак 14", так вот после моего 15,6, как будто и разницы особо нет.

Особенно если на 14 экран хороший, а на 15,6 не очень

Знаменитость
Автор
больше 1 года
Я смотрел на x16, где 760М карта, очень достойный вариант. 
Экран 14 не вариант, 16 самое то.
Знаменитость
Автор
больше 1 года

Пока думаю в сторону этого, видеокарта правда отсутствует:

Xiaomi Redmibook16 i5-12450H 16/512 Ноутбук 16", Intel Core i5-12450H, RAM 16 ГБ, SSD, Intel UHD Graphics, Windows Home, серый металлик, Русская раскладка

Знаменитость
Автор
больше 1 года

Взял этот ноут на АлиЭкспресс за 38 тр, а на озон он с пошлиной 42, на Яндексе от 51 тр.

У Али со российского склада.

Но куда деть 42 тр с озона теперь вопрос, они сертификатами

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.