Домашняя страница/Задать вопрос/Ноутбуки Hasee
Опубликовано больше 2 лет назад

Ноутбуки Hasee

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Доброго дня суток, дамы и господа.
Ищу ноут ребенку ну и себе чуток, игровой наверное, начал углубляться, оказывается все сильно поменялось за 15 лет)) остановился на новой MSi katana gf67 за 60 видюха gtx1650 4гб экран 17.3 8гб оперативка, проц i5, либо hasee, 8гб или даже 16гб в районе 46 рубликов и уже видюха rtx3060 6гб i5, 15.6, но бушка, якобы после 3 месяцев майнинга и они без аудиокарты, есть ряд вопросов:
1. сильно плохо ноуты после майнинга?
2. можно добавить аудиокарту? как подобрать?
3. есть у кого нибудь опыт владения ноутбуками Hasee? видел обзор, говорят тот же гига, подлежат апгрейду
4. может есть у кого нибудь проверенные продавцы.
отговорите меня пожалуйста покупать какой то не понятный б/у Hasee))
5 комментариев
отсортированы по
default-user-346438
Написать комментарий..
Скаут
больше 2 лет
Они исправно работают, сделаны на базе Clevo, но собраны очень дешёво, я б их и новыми-то рассматривал только если срочно, впритык и без вариантов. То, что нет аудиокарт – очень подозрительно. Могу предположить, что если покупались массово чисто для майнинга, то либо попросили не припаивать, либо был просто готовый вариант, в котором нет ничего лишнего. Но по этой логике они ещё много от чего избавиться могли.

Но если единственная проблема – отсутствие аудиокарты (в чём я честно сомневаюсь), то можно взять внешнюю в формате коробочки или донгла. Если знаете, с чем планируете использовать, то постараюсь сориентировать
Искатель
больше 2 лет
3 месяца, да да, конечно
Судья
больше 2 лет
Прям таки любопытно стало, как из ноута звук выдрали...?!
Скаут
больше 2 лет
Какие-то Izverg-и
default-user-346438
Написать комментарий..