Добавлено 7. июн 2021
Мы хотели бы предупредить вас о некоторых предстоящих изменениях в форме добавления скидок. В течение долгого времени пользователи, которые часто делятся скидками, говорили нам, что наша форма заполнения не очень удобна и могла бы быть лучше. Многих пользователей раздражает, что иногда им приходится тратить время на заполнение всех полей в форме добавления скидки, и в итоге узнать, что ее невозможно опубликовать (например, из-за того, что магазин был заблокирован). Или, как это часто бывает, участники сообщества добавляют скидку, заполнив все поля, а в итоге она определяется как дубликат.

182874.jpg
Мы собираемся постепенно улучшать форму добавления, так что довольно скоро вы заметите новую форму добавления скидок. Это первый небольшой шаг из многих улучшений, которые мы запланировали для формы добавления, и мы надеемся, что конечным результатом будет что-то интуитивно понятное и удобное для каждого пользователя.

В этом первом обновлении новая форма запросит у вас ссылку на скидку, а затем проведет проверку в нашей системе на предмет возможных дубликатов. Мы также сразу сообщим, если ссылка ведет на заблокированный или приостановленный магазин, избавляя вас от необходимости заполнять всю информацию о скидке, только для того, чтобы она была удалена. Через несколько недель мы еще доработаем эту функцию, и вы сможете сразу увидеть, почему ссылка может быть запрещена на нашей платформе. И по мере того, как мы будем постепенно улучшать форму, мы также начнем совершенствовать логику определения дубликатов, чтобы вам было еще проще определить, была ли добавлена скидка, которой вы хотите поделиться, ранее. И, конечно же, это только начало - скоро мы поделимся с вами и другими планами.

Вы заметите, что на сайте эти три первых обновления произойдут постепенно в течение нескольких недель, тогда как в приложении они будут запущены одновременно в ближайшем будущем.

Мы будем обновлять этот пост с каждым новым изменением в форме добавления.

Итак, на первом этапе в форме добавления будет следующее:
  • Вы добавляете ссылку на скидку или URL-адрес, по которому можно найти вашу скидку.
  • Вы увидите сообщение с подтверждением о том, что ваша скидка проходит проверку.
  • В большинстве случаев вы сразу перейдете к форме отправки, если с вашей ссылкой все в порядке!

В противном случае:
  • Если наша система считает, что ваша скидка может быть дубликатом, она сообщит вам об этом, при этом вы все равно сможете подтвердить или опубликовать скидку.
  • Если наша система определит, что магазин заблокирован, она сообщит вам, почему вы не можете опубликовать скидку, чтобы вам не пришлось тратить время на составление описания.
  • Если наша система обнаружит, что ваш URL-адрес занесен в черный список, она сообщит вам, почему вы не можете опубликовать скидку и вам не придется тратить время зря!

Хотим подчеркнуть, что это обновление ни в коем случае не является «финальным релизом» - это первый шаг на долгом пути, который мы спланировали таким образом, чтобы вам было максимально удобно пользоваться сайтом и приложением. Мы также не ожидаем, что логика проверки скидок будет безупречной, но продолжим ее улучшать там, где это возможно. А пока, конечно, как и раньше стоит проверить проверить в поиске по сайту и на странице магазина, чтобы узнать, была ли уже размещена ваша скидка.

Мы будем рады вашим отзывам, и если у вас возникнут проблемы, дайте нам знать. Нововведение сначала появится на сайте, а через несколько недель - в приложении.
Пользовательские обновления
Обсуждения
22 комментария
Добавить комментарий